Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con div dentros de otros div

Estas en el tema de Problemas con div dentros de otros div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, llego a ustedes por no encontrar solucion en google, ya estoy cansado de buscar y no encontrar lo que necesito. Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas con div dentros de otros div

Buenos dias, llego a ustedes por no encontrar solucion en google, ya estoy cansado de buscar y no encontrar lo que necesito. Mi problema es el siguiente, yo estoy manejando joomla y en agregue un componente llamado fabrik, este componente me ahorra mucho tiempo en el diseño de formularios, en el se pueden colocar columnas y este es el problema, esta columnas son para separar los elementos como cajas de texto, check box, combos, etc, pero me los coloca muy pegados entre ellos y los div que son los que contienen estos elementos no tienen el ancho que deberian, en otras palabras les dejo una imagen para que hagan mejor la idea.



Espero que puedan ver la imagen, si pueden, como se pueden ver en la imagen en Estado de Mercancia, he colocado un borde los div para que se pueda ver hasta donde llega cada uno, he tratado de modificar el codigo css, y no he logrado mi cometido. Si no puedieron ver la imagen este es el link de la pagina en la que trabajo,

http://adimporexport-com.co.cc/index.php?option=com_fabrik&view=form&fabrik=3&ran dom=0&Itemid=113

Esta es parte del codigo que utiliza el componente.

Código:
               <div class="fabrikSubGroupElements">
                  <div class="fabrikSubGroupElements2">
                     <?php 
                     $this->elements = $subgroup;
                     echo $this->loadTemplate('group'); 
                     ?>
                  </div>
               </div>
este otro es el que llama el codigo anterior, es el que realmente coloca los elementos:

Código:
<?php foreach ( $this->elements as $element ) {
   ?>
   <div <?php echo $element->column;?> class="fabrikElementContainer <?php echo @$element->hidden ? 'fabrikHide' : '' ?>">
      <div id="<?php echo @$element->id . "_error";?>" class="fabrikError <?php echo ($element->error != '') ? '' : 'fabrikHide'; ?>">
         <?php echo $element->error;?>
      </div>
      <?php echo $element->label;?>
      <div class="fabrikElement">
         <?php echo $element->element;?>
      </div>
      <div style="clear:both"></div>
   </div>
   <?php }?>
Y este es el css que utiliza:

Código:
.fabrikGroupRepeater{
   float:left;
   width:3%;
   border: 2px solid black; /*borde*/
}

.fabrikSubGroup{
   clear:both;
}

.fabrikSubGroupElements{
   width:570px;
   float:left;
   border: 2px solid black; /*borde*/
   margin: 0;
   overflow: auto; /*scroller subgrupos elementos*/
   clear:both;
}

.fabrikSubGroupElements2{/*nuevo*/
   border: 2px solid black; /*borde*/
   overflow: auto; /*scroller subgrupos elementos*/
}

.fabrikElementContainer{ /*nuevo*/
   border: 2px solid black; /*borde*/
}
He buscado ayuda en otra pagina, pero hasta el momento no me han podido ayudar con lo que necesito, este es el link de la pagina,

http://www.cristalab.com/foros/t65104_problemas-con-div-detro-de-otros-div.html#435351

Espero que me puedan ayudar, y que lo que dije quede lo suficientemente claro para que me puedan ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

Creo que esta duda te mejor te la resolverían en el foro de joomla
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

Gracias, por tu opinión, ya lo hice, pero supuse que tal vez era cuestión de css, pero gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

No acabo de entender del todo porque no puedo ver cómo te gustaría que quedara, pero de lo que he entendido, con añadir un margen a la clase de los elementos los separás como quieras:

div.fabrikElementContainer {border:2px solid black;
margin-left:10px;
width:100%;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

Gracias por tu respuesta, lo acabo de solucionar, con ayuda de fabrik, el problema es que ellos calculan el ancho de las columnas, y lo soluciones deshabilitando ese calculo, pero tengo otra duda, no se si me puedan colaborar aquí o en otra sección, tengo un problema con una animación de imágenes en la misma pagina, y el problema es que esta animación swf me oculta unas opciones del menú desplegable, no se si se pueda solucionar, he tratado de solucionarlo tratando de enviar esa animación hacia la parte de abajo de la pagina, pero siempre me queda en el mismo lugar. Les agradezco cualquier colaboración que me puedan dar con este problema. Gracias.

http://adimporexport-com.co.cc/

Modificación: Lo que me dices del margen ellos también lo tiene calculado, pero no en el código que di, sino en otro archivo, que cuando revise por encima no encontré donde lo decía, ese código es donde ellos calculaban todo para las columnas, Gracias por la ayuda.

Última edición por gilberth; 04/12/2008 a las 10:22 Razón: Falto informacion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

Para eso busca sobre vmode="transparent", que encontrarás muchas respuestas aquí en el foro.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:24
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Para eso busca sobre vmode="transparent", que encontrarás muchas respuestas aquí en el foro.
he, Mikel creo que es wmode="transparent"
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div



Sí, sí, así es, como W. Sorry.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div dentros de otros div

Gracias, ya lo soluciones, le agradezco mucho la ayuda que me brindaron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.