Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con div y footer

Estas en el tema de Problemas con div y footer en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal compañeros me agrada mucho esta comunidad me acabo de registrar en ella espero poder colaborar cuando alguien requiera algo que yo sepa, fijense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con div y footer

Que tal compañeros me agrada mucho esta comunidad me acabo de registrar en ella espero poder colaborar cuando alguien requiera algo que yo sepa, fijense que tengo ahi una aplicacion web manejo css poco no mucho.

Mi problema es que tengo un div en medio de la pagina y abajo el footer logicamente, pongo una tabla html dentro de un form en el div esta tabla se genera a partir de una consulta con php y mysql, pero a la hora de desplegarla en lugar que aparezca en el div tal y como la coloco me la despliega abajo del footer la tabla. Algunos de ustedes sabran que pueda ser? Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con div y footer

Así es medio complicado ayudarte.
Publica un enlace a tu web, o postea el código html y css que estas usando.

Un saludo y bienvenido
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 18:59
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con div y footer

probalblemente no estes cerrando las div's en orden correcto..


// deberia quedar algo asi . .

< div > // ini cabezera
* la imagen o texto de tu cabezera .
</div> // fin cabezera
<div> // ini cuerpo
<tabla >
</tabla>
<div> // fin cuerpo
<div> // ini pie
xxx
</div> // fin pie

* asi deberia estar el orden de las div's checalo bien. .

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div y footer

Bueno dire como tengo acomodado mis divs y luego pondre el codigo css que tengo y mi codigo php lo pongo en el contentwrapper dentro de un form. Muchas gracias


<div id="background">


<div id="headerwrap">


<div id="header">


</div>

</div>
</div>

<div id="outerWrapper">
<div id="contentWrapper">

</div>
</div>


<div id="Footer">

</div>


Código CSS:
Ver original
  1. html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
  2.     margin: 0;
  3.     padding: 0;
  4.     border: 0;
  5.     outline: 0;
  6.     font-size: 100&#37;;
  7. }
  8. a { /*-- Removes dotted outline from clicked links in FF --*/
  9.     outline: none;
  10. }
  11. img {
  12.     border:none;
  13. }
  14. .clearer {
  15.     clear:both;
  16. }
  17. blockquote {
  18.     background: #F2F2F2 url(images/blockquote.png) no-repeat top left;
  19.     border: 1px solid #D7D7D7;
  20.     padding: 10px 10px 10px 40px;
  21. }
  22. /*-- Main structure for the layout --*/
  23. body {
  24.     color: #333;
  25.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  26.     font-size: 12px;
  27.     line-height: 17px;
  28.     margin: 0 0 0 0;
  29.     padding: 0 0 0 0;
  30.     text-align: center;
  31.     background: #000;
  32. }
  33. #background {
  34.     background: #F2F2F2;
  35. }
  36. #outerWrapper {
  37.     margin: 0 auto 0 auto;
  38.     text-align: left;
  39.     width: 960px;
  40. }
  41. #contentWrapper {
  42.     overflow: hidden;
  43.     clear:left;
  44. }
  45. #sidebar {
  46.     float: right;
  47.     padding: 20px 0px 10px 0px;
  48.     width: 310px;
  49. }
  50. #Content {
  51.     margin: 0 0px 0 0;
  52.     padding: 20px 0px 10px;
  53.     float: left;
  54.     width: 640px;
  55. }
  56. #Footer {
  57.     border-top: solid 1px #666;
  58.     padding: 10px 10px 0px;
  59.     background: #000 url(images/footerbg.png) repeat-x top;
  60.     height: 61px;
  61.     color:#999;
  62. }
  63.  
  64. /*-- Heading styles --*/
  65. h1 {
  66.     font: normal 26px/36px Verdana, Geneva, sans-serif;
  67.     letter-spacing: -1px;
  68. }
  69. h2 {
  70.     font: bold 20px/30px Verdana, Geneva, sans-serif;
  71.     letter-spacing: -1px;
  72. }
  73. h3 {
  74.     font: bold 17px/27px Verdana, Geneva, sans-serif;
  75.     letter-spacing: -1px;
  76.     color: #069;
  77. }
  78. h4 {
  79.     font: bold 14px/24px Verdana, Geneva, sans-serif;
  80. }
  81. h5 {
  82.     font: bold 13px/20px Verdana, Geneva, sans-serif;
  83.     color: #069;
  84. }
  85. h6 {
  86.     font: bold 12px/18px Verdana, Geneva, sans-serif;
  87. }
  88.  
  89. /*-- Link styles --*/
  90. a, a:link {
  91.     color: #069;
  92.     text-decoration: none;
  93. }
  94. a:hover {
  95.     color: #000;
  96.     text-decoration:underline;
  97. }
  98. a:visited, a:active {
  99.     color: #000;
  100. }
  101. .entry a.more-link { /*-- Removes underline from more link --*/
  102.     text-decoration:none;
  103. }
  104. #header a, #header a:link, #header a:active, #header a:visited {
  105.     color: #FFF;
  106. }
  107. #header a:hover {
  108.     color: #0CF;
  109. }
  110. #Footer a, #Footer a:link, #Footer a:active, #Footer a:visited {
  111.     color: #CCC;
  112. }
  113. #Footer a:hover {
  114.     color: #FFF;
  115. }
  116.  
  117. /*-- Header styles --*/
  118. #headerwrap {
  119.     padding: 0;
  120.     text-align: center;
  121.     background: url(images/headerbg.png) repeat-x top;
  122. }
  123. #header {
  124.     width:960px;
  125.     height:94px;
  126.     margin:0px auto;
  127.     text-align:left;
  128.     background: url(images/headerfill.jpg) no-repeat center top;
  129. }
  130. #header p {
  131.     margin: 0px;
  132. }
  133. .title { /*-- This is the title of your blog --*/
  134.     font: bold 30px/30px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
  135.     color: #FFF;
  136.     float: left;
  137.     width: 600px;
  138.     padding-top: 15px;
  139. }
  140. .title a:hover {
  141.     text-decoration:none;  
  142. }
  143. .description { /*-- This is the line of text below your blog title --*/
  144.     font: 16px/20px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  145.     color: #FFF;
  146.     float: left;
  147.     clear: left;
  148.     padding-top: 7px;
  149. }
  150. .topnav { /*-- This is the RSS links in the header --*/
  151.     float:right;
  152.     color: #000;
  153.     text-align:right;
  154.     font: bold normal 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
  155.     padding-right: 7px;
  156.     padding-top: 10px;
  157. }
  158.  
  159. /* Navigation Styles */
  160. #menu {
  161.     width:960px;
  162.     position:relative;
  163.     margin:0 auto;
  164.     display:block;
  165.     height:35px;
  166.     font-size:12px;
  167.     font-weight:bold;
  168.     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  169. }
  170. #menu ul {
  171.     margin:0;
  172.     padding:0;
  173.     list-style-type:none;
  174. }
  175. #menu ul li {
  176.     display:block;
  177.     float:left;
  178.     margin:0;
  179.     padding:0;
  180. }
  181. #menu ul li a {
  182.     display:block;
  183.     float:left;
  184.     color:#CCC;
  185.     text-decoration:none;
  186.     font-weight:bold;
  187.     padding:8px 20px 0 20px;
  188. }
  189. #menu ul li a:hover {
  190.     color:#FFFFFF;
  191.     height:27px;
  192.     background:transparent url(images/nav_bg.png) 0px -35px no-repeat;
  193. }
  194.  
  195.  
  196. /*-- Post styles --*/
  197. .posttitle {
  198.     font-size: 24px;
  199.     font-weight: normal;
  200.     border-bottom: 1px solid #F2F2F2;
  201.     padding-bottom: 5px;
  202. }
  203. .posttitle a:hover {
  204.     text-decoration:none;
  205. }
  206.  
  207. #navwrap {
  208.     height:35px;
  209.     background: transparent url(images/nav_bg.png) repeat-x top left;
  210.     clear: both;
  211. }
  212.  
  213. /*-- Sidebar styles --*/
  214. #sidebar h5 { /*-- This is the title of each widget --*/
  215.     background: url(images/sidebarh3.jpg) no-repeat top center;
  216.     font: normal 18px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
  217.     color: #FFF;
  218.     padding-left: 8px;
  219.     padding-top: 5px;
  220.     padding-bottom: 5px;
  221.     margin-bottom: 8px;
  222. }
  223. #sidebar ul {
  224.     padding: 8px;
  225.     margin-bottom: 10px;
  226.     margin: 0px;
  227.     padding: 0px;
  228.     list-style: none;
  229. }
  230. #sidebar ul ul {
  231.     border:none;
  232.     background:none;
  233. }
  234. #sidebar ul li {
  235.     border: 1px solid #CCC;
  236.     background: #FFF url(images/boxbg.png) repeat-x top;
  237.     margin-bottom:10px;
  238.     padding: 7px;
  239. }
  240. #sidebar ul li ul li {
  241.     margin-left: 8px;
  242.     background: url(images/arrow.png) no-repeat left top;
  243.     padding-left: 9px;
  244.     padding-bottom: 5px;
  245.     border:none;
  246.     margin-bottom:0;
  247.     padding-top: 0px;
  248. }
  249. #sidebar ul.children {
  250.     padding-top:3px;
  251. }
  252. #sidebar ul.children li { /*-- This styles the sub categories in the hierarchy --*/
  253.     background: url(images/childbullets.png) no-repeat left top;
  254.     padding-bottom:2px;
  255. }
  256.  
  257. .box {
  258.     background: #FFF url(images/boxbg.png) repeat-x top;
  259.     padding: 20px;
  260.     border: 1px solid #CCC;
  261.     margin-bottom: 10px;
  262. }
  263.  
  264. .right {
  265.     float: right;
  266.     margin-bottom: 10px;
  267.     margin-left: 10px;
  268. }
  269. .left {
  270.     float: left;
  271.     margin-right: 20px;
  272.     margin-bottom: 5px;
  273. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div y footer

Amigos alguien que me oriente o mas o menos en que ando mal para poder corregirlo? muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:41
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con div y footer

A ver, coloca el html que te genera el php (no el codigo php, solo el html que genera), porque lo que muestras es una pequeña parte de todo el código, por ejemplo no muestras donde tienes el menu, como se ubica el post, etc. etc.
Lo que pusiste no me presenta esa situación particular que dices que te pasa, entonces el problema no está en lo poco que muestras sino en algo que no estas mostrando.
Visualiza tu pagina y copia el código fuente.
El css ya está, no hace falta que lo vuelvas a postear.

Lo mejor es que subas tu pagina para poder ver en vivo y en directo el problema.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.