Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con div y hover en explorer

Estas en el tema de problemas con div y hover en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo unas cajas div y en css tengo puesto para que cuando pones el raton encima cambie el fondo. La cosa es que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:24
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
problemas con div y hover en explorer

Hola, tengo unas cajas div y en css tengo puesto para que cuando pones el raton encima cambie el fondo.

La cosa es que funciona en todos los exploradores, excepto internet explorer.

Este es un css de ejemplo

.pestana-buscar {
float:right;
background:url(iconos-pestanas2.png) no-repeat;
}

.pestana-buscar {
background-position:-34px -5px;
width:24px;
height:68px;
}

.pestana-buscar:hover {
background-position:-5px -5px;
width:24px;
height:68px;
}


y el el html

<div class="pestana-buscar"></div>


Pues simplemente en Explorar no funciona, en ninguno, incluso la ultima version.

Existe alguna forma de hacer esto??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

:hover creo que funciona en todos los elementos desde IE7.

¿Tienes el doctype correctamente declarado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:31
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Tengo esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Esta bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:33
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

La pagina es esta:
http://www.tuciudad360.es

La barra negra que encabeza la imagen 360, los iconos deben ponerse en azul al poner el raton encima.
Funciona en Firefox, Safari, chrome, pero en IE no.... :(

Saludos y GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Yo en principio no veo nada raro. En sitepoint apuntan que background-position hay algunos fallos de soporte para IE8, no sé cuales.

De todas formas, prueba cambiando otra propiedades que no sea esa, por ejemplo el ancho o el alto, a ver si es problema de background, de hover u otra cosa. No tengo instalado IE así que no puedo probarlo yo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 13:55
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Pues por mas vueltas que le doy no consigo nada... El explorer es de lo peor. La de dolores de cabeza que da...

Alguna idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 14:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

¿Probaste a cambiar alguna otra propiedad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 14:23
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Hola,

Tienes varios scripts antes del DOCTYPE. Pon esos scripts dentro del <head>




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 15:04
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

No puedo cambiarlos, son de las librerias Xajax y tiene que ir antes.

No obstante aunque lo quite sigue sin funcionar. Lo he probado con HTML puro en un archi suelto y no funciona.

Que guerra de explorer...

Solo se me ocurre meter una linea de Javascrip onover que cambie la clase cuando este el raton envima, y que solo funcione con explorer...

Alguna idea mas???
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 15:33
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Hola,

Te puedo asegurar que si pones esos scripts dentro del head, si funcionaria. Pero si no puedes cambiarlos es otra historia.


Otra cosa que podrías hacer es usar enlaces normales y no divs


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 15:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Tu página arroja 647 errores al comprobarlo como XHTML1.0 transitional. Luego la culpa es de IE.

Lo primero que se indica es el doctype. Independientemente de cualquier otra cosa. El código JavaScript no se pone antes, sino en el head, como te indicó pitufoweb.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

en internet explorer el :hover solo funciona con los <a>
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas con div y hover en explorer

Cita:
Iniciado por yoelrola Ver Mensaje
en internet explorer el :hover solo funciona con los <a>
Una afirmación que hace 12 años era correcta en IE6. A veces es mejor retener el ansia de contestar.

Etiquetas: explorer, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.