Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con un DIV en un include

Estas en el tema de Problemas con un DIV en un include en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches a todos, Actualmente me encuentro trabajando en la maqueta de mi sitio web pero me he encontrado con un problema bastante incómodo. Soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 17:28
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Exclamación Problemas con un DIV en un include

Buenas noches a todos,
Actualmente me encuentro trabajando en la maqueta de mi sitio web pero me he encontrado con un problema bastante incómodo. Soy nuevo en esto por lo que necesito de su ayuda para poder solventarlo.

En la pagina inicial, debo hacer referencia a una tabla de productos. Mi pagina index.php tiene la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include('connections/conn.php')?>
  2. <?php require('templates/header.php'); ?>
  3. <?php include('products.php')?>
  4. <?php require('templates/footer.php'); ?>

Donde la pagina header.php es de la siguiente forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. <link href="css/estilo.css'" rel="stylesheet">
  5. </head>
  6.  
  7. <div id = "container">
  8.     <div id = "header">
  9.         <div class="uppermenu">
  10.             <span>Bienvenido #nombre_de_usuario</span>
  11.             <a href="#" class="uppermenu">Cerrar sesi&oacute;n</a>
  12.             <a href="#" class="uppermenu">Mi Perf&iacute;l</a>
  13.         </div>
  14.         <img src="img/logo.png'" alt="logo" class="logo" />
  15.         <div id="cssmenu">
  16.         <?php include('templates/menu/menu.php'); ?>
  17.         </div>
  18.        
  19.     </div>
  20.     <div id = "content">

y la pagina footer.php tiene la siguiente forma:
Código HTML:
Ver original
  1. </div>
  2.  
  3. </div>
  4. <div id = "footer">
  5.     <p>Mi tienda virtual</p>
  6. </div>
  7. </body>
  8. </html>

La pagina products.php solamente me arroja una tabla de productos disponibles. El archivo de estilos es el siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. @import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen+Mono);
  3.  
  4. body {
  5.     margin: 0;
  6.     padding: 0;
  7.     color: #000;
  8.     font-size: 12px;
  9.     background-color: #DADADA;
  10.     font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
  11. }
  12.  
  13. #container{
  14.     width:900px;
  15.     background-color: #FFF;
  16.     margin: 0 auto;
  17.    
  18.     box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.2);
  19.     -webkit-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.2);
  20.         -moz-box-shadow: 2px 2px 5px rgba(0,0,0,0.2);
  21. }
  22.  
  23.  
  24. #header{
  25.     width: 900px;
  26.     height: 110px;
  27.     float: left;
  28.     position: inherit;
  29. }
  30.  
  31. .logo{
  32.     height: 60px;
  33.     width: 86px;
  34.     margin: 10px;
  35.  
  36. }
  37.  
  38. .uppermenu{
  39.     width:100%;
  40.     height:20px;
  41.     float: right;
  42.     font-size: 12px;
  43.     background: #2E3E5E;
  44.     color: #CBCBCB;
  45. }
  46.  
  47. .uppermenu span{
  48.     padding-left: 5px;
  49. }
  50.  
  51. .uppermenu a{
  52.     display:block;
  53.     float: right;
  54.     width: 100px;
  55.     text-align: center;
  56.     text-decoration: none; 
  57. }
  58.  
  59. .uppermenu a:hover{
  60.     color: #FFF;
  61.     background-color: #168AE3;
  62.     cursor: pointer;
  63. }
  64.  
  65. ...
  66.  
  67.  
  68. #content{
  69.     width: 900px;
  70.     height: auto;
  71.     padding-top: 50px;
  72.     float: left;
  73.     position:inherit;
  74.     /*min-height:628px;*/
  75. }
  76.  
  77. #footer{
  78.     margin: 0 auto;
  79.     width: 900px;
  80.     height:30px;
  81. }
  82.  
  83. #footer p{
  84.     text-align:center;
  85.     font-size: 9px;
  86.     color: #999;
  87. }

Ahora bien, cuando corro la pagina inicial, el container no me aparece. No hay fondo blanco y es como si no existiera. He probado de todo con los position y hasta ahora no he podido dar con el error. Solamente ha funcionado cuando establezco un min-height, pero solo se muestra el fondo blanco hasta esa altura mínima especificada.

Agradezco mucho quien pueda ayudarme con este incoveniente ya que llevo varios días tratando de avanzar, pero esto me tiene detenido.
__________________
--
Aqui fegm_4
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 19:12
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con un div en un include

¡Lo he solucionado! Espero que esta respuesta les funcione. Se solucionó colocando display: table; en las propiedades del id container
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 19:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con un div en un include

El problema ocurre porque todos los elementos hijos del contenedor están flotados. Las soluciones para eso, suelen ser tres:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.