Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con div que se superpone

Estas en el tema de Problemas con div que se superpone en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos! Estoy con un verdadero dolor de cabezas con un div que se me esta superponiendo. Estoy armando un formulario modal y me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Florianópolis - Brasil
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con div que se superpone

Hola Amigos! Estoy con un verdadero dolor de cabezas con un div que se me esta superponiendo. Estoy armando un formulario modal y me encuentro con que el div body se me superpone con los divs superiores del header, la estructura es la siguiente:

<DIV contenerdor>
<DIV Header>
<DIV titulo></DIV>
<DIV boton close></DIV>
</DIV>
<DIV body>
</DIV>
</DIV>

Dejo una captura de pantalla par que quede mas claro...



Y aca dejo el codigo para que lo puedan revisar. Desde ya muchas gracias por la ayuda que puedan brindarme.

HTML

<script type="text/javascript">
function weight_add_show() {
$('#modal_weight_add').fadeIn();
$('#modal-background').fadeTo(500, .5);
}

function weight_add_hide() {
$('#modal_weight_add, #modal-background').fadeOut();
}

</script>

<div id="modal_weight_add" class="modal-form modal-styled">
<div class="modal-heading">
<div class="modal-title">Controle de Peso</div>
<div class="modal-btnclose" onClick=weight_add_hide()><i class="fa fa-times fa-lg"></i></div>
</div>
<div class="modal-body">
<span>Conteúdo do form</span>
</div>
</div>
<div id="modal-background" class="modal-background"></div>

CSS

.modal-form {
display: none;
position: fixed;
top: 50%;
left: 50%;
box-sizing: border-box;
z-index: 10;
-moz-transform: translate(-50%, -50%);
-webkit-transform: translate(-50%, -50%);
transform: translate(-50%, -50%);
}

.modal-background {
display: none;
position: fixed;
background: #000;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
box-sizing: border-box;
}

.modal-styled {
width: 50%;
min-width: 100px;
overflow: auto;
background: #FFFFFF;
border: 2px solid;
border-color: #60466E;
border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;

box-shadow: 0 3px 14px -4px #000;
-ms-box-shadow: 0 3px 14px -4px #000;
-moz-box-shadow: 0 3px 14px -4px #000;
-webkit-box-shadow: 0 3px 14px -4px #000;
box-shadow: 0 3px 14px -4px #000;
}

.modal-heading {
background-color: #60466E;
padding: 10px 15px;
}

.modal-title {
float:left;
font-size: 16px;
color: #A2A2A2;
font-weight: bold;
}

.modal-btnclose {
float:right;
color: #A2A2A2;
font-weight: bold;
}
.modal-btnclose:hover {
color: #E85600;
}

.modal-body {
clear:both;
padding: 15px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 18:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Problemas con div que se superpone

has puesto onClick=weight_add_hide() y debería ser con comillas onClick="weight_add_hide()"

por otro lado, estás invocando con onClick="weight_add_hide()" una función que está escrita en jQuery. La manera correcta sería hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.modal-btnclose').click(function(){
  2. weight_add_hide();
  3. });

Última edición por superweb360; 08/04/2015 a las 18:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Florianópolis - Brasil
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con div que se superpone

Gracias por la respuesta, si le pongo comillas el IDE me tira un error de sintaxis, de todas formas, asi como está funciona perfecto, el formulario se muestra y se oculta perfectamente, solo que al momento de visualizarlo se superponen los DIVs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 19:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Problemas con div que se superpone

pon esto:

Código CSS:
Ver original
  1. .modal-heading {
  2. background-color: #60466E;
  3. padding: 0px 15px;
  4. height:20px;
  5. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 19:04
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problemas con div que se superpone

Como el .modal-title está posicionado con float necesitas añadirle un clearfix a su contenedor, por ejemplo añadirle al .modal-heading un overflow:hidden...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Florianópolis - Brasil
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div que se superpone

Funciono!!! Gracias master!

Etiquetas: background, color, float, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.