Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con % y Dive`s

Estas en el tema de Problemas con % y Dive`s en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal como estan..! mi problema es el siguiente, el portal que estoy construyendo esta distribuido con porcentajes pero lo probe en una portatil que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con % y Dive`s

Que tal como estan..! mi problema es el siguiente, el portal que estoy construyendo esta distribuido con porcentajes pero lo probe en una portatil que tiene resoluciones mayores a 1280 y no me toma el 100% de la pantalla. Alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 08:57
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

Usar porcentajes siempre es un problema, la verdad siempre es mejor usar valores fijos, y el que tiene una resolucion menor a 1024..................q se haga amigo de la tecnologia y se compre un monitor adecuado jeje.

Tendrias que poner codigo para que veamos como ayudarte, dotnet.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

Mirate esto http://www.100px.com/articulos/ni_fi...quido_elastico
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

esta es la hoja de estilo todo perfecto desde resoluciones 800 hasta 1280 de ahi en adelante todo se viene a la izquierda dejando un espacio bastante considerable a la derecha. Si tiene alguna sugerencia y disculpen si hay redundancias en la hoja css
Saludos..!

body {
font-size: 10pt;
background: #ffffff;
margin: 0px;
color: #000000;
font-family:Helvetica,Arial,sans-serif;
}

img {
border-top-width: 0px;
border-left-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-right-width: 0px
}

a {
text-decoration: none;

}

a:visited {
color:#0000ff;
}
a:active {
color:#0000ff;
}

a:hover {
color:#CC4444;
}



#contenedor {

}

#cabecera {

}

#menu {
float: left;
width: 21%;
BACKGROUND-COLOR:#ffffff;

}

#principal {
float: left;
width: 49%;

}

.contenido {
width: 100%;
height: 900px;
width: 100%;
border-left:#75A5D6 1px dashed;
border-right:#75A5D6 1px dashed;

}


#secundario {
float: left;
width: 30%;
BACKGROUND-COLOR:#ffffff
}



#footer1 {
CLEAR: both; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 35px;
}
#footer1 {
BACKGROUND: url(../imagenes/principal/btm.gif) repeat-x 0px 15px
}
#footer2 {
FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #666; TEXT-ALIGN: center;
}
#footer2 {
WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 15px;
}
#footer2 DIV.copyright {
DIRECTION: ltr;
}



#imagenCabecera {
WIDTH: 100%; HEIGHT: 50px;

}

.derecha { float: right; margin-right:1px;}
.izquierda { float: left; margin-left:1px; }
.institucion{ float: left; margin-left:10px; margin-top:8px; font-size: 1em; font-weight:bold; }

div.clear { clear: both; }

.barraDerecha { float: right; margin-right:10px; margin-top:50px;}
.barraIzquierda { float: left; margin-left:2px; margin-top:50px;}




#linea{
width: 100%;
height:6px;
background-color:#E60810;
float:center;
}

#ltop1 {
WIDTH: 100%; HEIGHT: 90px; TEXT-ALIGN: right
}

#ltop1 {
BACKGROUND: url(../imagenes/principal/m.gif) repeat-x
}



#menuP{
width: 100%;
height:26px;
background-color:#cccccc;
float:center;
}

#main-nav {
padding: 0;
margin: 2px 0px 2px 0px;
background-color: #003366;
height: 1.8em;
font-size: 1em;
}

#main-nav ul {
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
}
/* Menu*/
#main-nav li {
float: left;
position: relative;
width: 9.3em;
height: 1.5em;
text-align: center;
color: #ffffff;
border-right: #cccccc groove 2px;
border-bottom: #cccccc groove 2px;
background-color: #003366;
padding-top: 0.25em;
}

#main-nav li a {
text-decoration: none;
color: #ffffff;
display: block;
}

#main-nav li ul {
display: none;
position: absolute;
top: 1.9em;
left: 0;
z-index: 999999;
}
/* color que se desplaza por el Submenu*/
#main-nav li:hover {
background-color: #2393D7;
color: #000000;
}

#main-nav li a:hover {
color:#003366;
}

#main-nav li:hover ul, #main-nav li.over ul {
display: block;
}

/* Submenu*/
#main-nav li ul li {
background-color: #003366;
}

#main-nav li ul li a {
display: block;
}




.logotipo{
margin-top:3px; height:140px; width:auto;

}



.caja {
MARGIN-TOP: 10px;
MARGIN-RIGHT: 10px;
MARGIN-LEFT: 10px;
}


.caja1{
MARGIN-TOP: 10px;
MARGIN-RIGHT: 10px;
MARGIN-LEFT: 10px;
HEIGHT:75px;

}

.caja2{
MARGIN-TOP: 10px;
MARGIN-RIGHT: 10px;
MARGIN-LEFT: 10px;
HEIGHT:75px;

}

.caja3{
MARGIN-TOP: 10px;
MARGIN-RIGHT: 10px;
MARGIN-LEFT: 10px;
HEIGHT:75px;

}

.solido {
BORDER-RIGHT: #75A5D6 1px solid; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #75A5D6 1px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #75A5D6 1px solid; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #75A5D6 1px solid
}

.punteada {
BORDER-RIGHT: #75A5D6 1px dashed; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP: #75A5D6 1px dashed; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-LEFT: #75A5D6 1px dashed; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #75A5D6 1px dashed

}

.punteada1 {
PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px;
HEIGHT:75px;
}






.sinBorde {
PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px;
}



#pscroller1{
width: 230px;
height: 150px;

}


.limpiar {
CLEAR: both;
}



#submenu{
width:160px;
}

#nav{
width:160px;
text-align:left;
float:left;
padding-left:1px;
}


#nav ul{
padding:0px;
margin:0px;
list-style:none;
padding-top:10px;
}

#nav li{
line-height:20px;
color:#CC4444;
border-bottom:1px solid #ffffff;
padding-left:3px;
}

#nav li a{
height:20px;
display:block;
color:#000000;
text-decoration:none;
padding-left:3px;
}

#nav li a:hover{
height:20px;
display:block;
color:#0000FF;
text-decoration:none;
padding-left:3px;
background-color:#EEF0EF;
}

.imagenPeq{
width:30px;
height:30px;
}


.subEncabezado {
margin-top:5px;
DISPLAY: block; }

.flecha {
color: #CC4444;
font-weight:bold;
font-size:16px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

Mira esta tabla



Como ves, una resolución superior a 1280 no es común, no debes tenerlo demasiado en cuenta. De todas formas, revisa el enlace que te puse antes...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

Buena la información estadistica de esa tabla, si puedes enviame la fuente por favor y gracias..!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

Hola:

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
y el que tiene una resolucion menor a 1024..................q se haga amigo de la tecnologia y se compre un monitor adecuado
Un poco drástico ¿no?

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 20:21
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

No, todo debería funcionar en cualquier lugar...el problema de diseños elasticos es que las imágenes pierden calidad (Yo me quedo con los liquidos).

...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con % y Div`s

Hola, tienes razon en lo que dices pero el portal tiene mas contenido que imagenes y las pocas que tengo las trabajo con ancho y alto fijo..! Gracias por tu comentario
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con % y Dive`s

Que tal como estan? les informo que volvi a probar el portal en la portatil que tiene resoluciones mayores a 1240 y se ve perfectamente sin realizarle cambios. Si alguien tiene la explica que paso la primera vez agradezco la respuesta..! Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.