Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con divs

Estas en el tema de Problemas con divs en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, una consulta Tengo dentro del body de una pagina 3 div, el primero es el header, el tercero es el footer y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:03
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con divs

Buenas noches, una consulta

Tengo dentro del body de una pagina 3 div,
el primero es el header,
el tercero es el footer y
el segundo es el contenido de la pagina.

Nose que propiedades agregar para q el segundo div ocupe el resto de la pagina por ej: el header ocupa una parte de la pagina como lo hace el footer, cuando veo el contenido en el navegador debajo del footer hay un espacio en blanco.

Espero puedan ayudarme. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:09
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemas con divs

Prueba con esto: http://www.cssreset.com/how-to-keep-...page-with-css/

Dejo el código por si algún día la página no está disponible:

Código HTML:
Ver original
  1.     <div id="wrapper">
  2.         <div id="header"></div>
  3.         <div id="content"></div>
  4.         <div id="footer"></div>
  5.     </div>
  6. </body>

Código CSS:
Ver original
  1. html,
  2. body {
  3.     margin:0;
  4.     padding:0;
  5.     height:100%;
  6. }
  7. #wrapper {
  8.     min-height:100%;
  9.     position:relative;
  10. }
  11. #header {
  12.     padding:10px;
  13.     background:#5ee;
  14. }
  15. #content {
  16.     padding:10px;
  17.     padding-bottom:80px;   /* Height of the footer element */
  18. }
  19. #footer {
  20.     width:100%;
  21.     height:80px;
  22.     position:absolute;
  23.     bottom:0;
  24.     left:0;
  25.     background:#ee5;
  26. }

Código CSS:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 7]>
  2.     <style type="text/css">
  3.         #wrapper { height:100%; }
  4.     </style>
  5. <![endif]-->

Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 21:16
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas con divs

muy buena amigo, no se ve me habia ocurrido eso del Bottom para el Footer >_< es como un buen Fix jajaja xD

demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/LEaWyg
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 03:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con divs

Una solución más elegante: https://css-tricks.com/snippets/css/sticky-footer
__________________
(:

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.