Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con DIvs

Estas en el tema de Problemas con DIvs en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Aunque soy nuevo en diseño de paginas web estoy tratando de montar una pagina en css con Divs. Mi problema es que maqueto la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con DIvs

Saludos

Aunque soy nuevo en diseño de paginas web estoy tratando de montar una pagina en css con Divs. Mi problema es que maqueto la forma, hago el html y el css con las caracterisiticas, etc pero cuando inserto las imagenes ya cortadas que forman el aspecto o fondo de la pagina todo se descuadra y se desarma, no se que estare haciendo mal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problemas con DIvs

Hola. Bienvenido al foro.

Sin ver la página es difícil ayudarte.

¿Cómo "insertas" las imágenes? ¿Con <img /> o con la propiedad background-image?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con DIvs

seria bueno que postees tu codigo....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con DIvs

Hola gracias

adjunto el codigo tanto el html como el Css.Hasta ahi todo bien se que estoy escribiendo algo mal pero no se que es o que falta. Las imagenes las pongo efectivamente con <img > las medidas en el css son las correctas pero al agregar la imagen se van desplazando y todo se desarma

Este es el codigo html

<div id="contenedor">
<div id="barra01">Barra01</div>
<div id="barra02">Barra02</div>
<div id="header">Header</div>
<div id="banner">Banner</div>
<div id="contenido">Caontenido</div>
<div id="footer">Footer</div>
</div>
</div>

Este el codigo Css

#contenedor {
width:592px;
height:600px;
margin:0px auto;
}
#barra01 {
float:left;
width:54px;
height:600px;
background-color:#999999;
}
#barra02 {
float:right;
width:54px;
height:600px;
background-color:#999999;
}
#header {
width:592px;
height:61px;
background-color:#0066FF;
text-align:center;
}
#banner {
width:592px;
height:121px;
float:none;
background-color:#00CCFF;
text-align:center;
}
#contenido {
width:592px;
height:355px;
float:none;
background-color:#99CC00;
text-align:center;
}
#footer {
width:592px;
height:63px;
float:none;
background-color:#3399FF;
text-align:center;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 02:40
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con DIvs

Hola
En el código que pones no tienes imágenes, y dado que ese es tu problema, me parece, tal vez, digo, sea importante poner el código tal como lo tienes, ¿no te parece?
Si las imágenes las utilizas como fondos, deberían estar en el css :
background-image: url(...
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con DIvs

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola
En el código que pones no tienes imágenes, y dado que ese es tu problema, me parece, tal vez, digo, sea importante poner el código tal como lo tienes, ¿no te parece?
Si las imágenes las utilizas como fondos, deberían estar en el css :
background-image: url(...
Saludos
Hey Genial!!! ese era el problema yo colocaba las imagenes en el HTML, eso era lo que estaba haciendo mal...Muchas gracias C2am y todos en foro!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.