Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con divs!

Estas en el tema de Problemas con divs! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! primero que nada muy buen foro, y muy buena srespuestas! Pues tengo un problema de que tengo en una pagina html varias hojas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Problemas con divs!

Hola amigos! primero que nada muy buen foro, y muy buena srespuestas!

Pues tengo un problema de que tengo en una pagina html varias hojas de estilo, y las uso con jquery, y e sque cuando voy a meter mas hojas de estilo los anteriores archivos cojen los atributos de la nueva hoja de estilo y se me dañan. mi pregunta es por que pasa esto y como devo solucionarlo? ....... gracias Dios los bendiga
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:28
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con divs!

hola eresvey, seguramente estas "pisando" estilos.
El flujo de lectura es de arriba hacia abajo, por tanto, la hoja de estilos que pongas abajo pisará a la de arriba.

Para solucionar esto debes trabajar con class e id para dar estilos precisos y puntuales. Es decir, tu debes estar dando estilos como:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul><li><a href="#">enlace<a></li></ul>
Código CSS:
Ver original
  1. ul li a{...estilos}

cuando lo ideal sería que hagas

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="menu1"><li><a href="#" class="m1_enlaces">enlace<a></li></ul>
Código CSS:
Ver original
  1. #menu1{...estilos}
  2. #menu1 li{...estilos}
  3. .m1_enlaces{...estilos}

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con divs!

mmmmmmmmmmm pues mira mi estilo!

Código CSS:
Ver original
  1. .campo{
  2. font-style:bold;
  3. font-weight:bold;
  4. font-size:20px;
  5. color:black;
  6. font-family:Arial;
  7. border:0px;
  8. background-image:url(images/campo.png);
  9. width:260px;
  10. height:60;
  11. /*Estilo del boton*/
  12. }
  13. campos{
  14. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  15. font-style:normal;
  16.  
  17. }
  18. .boton{
  19. background:#FF9933;
  20. border:1px;
  21. border-color:#FF9900;
  22. height:31px;
  23. width:75px;
  24. color:#FFFFFF;
  25. background-image:url(boton.png);
  26.  
  27. }

y html!

<input name="Submit" type="submit" class="boton" value="Comprar...!" />

Aqui Obedeceria al de abajo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 92
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con divs!

llas clases css no tienen los mismos nombres en las diferentes hojas de estilo verdad?

input.boton{
background:#FF9933;
border:1px;
border-color:#FF9900;
height:31px;
width:75px;
color:#FFFFFF;
background-image:url(boton.png);

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con divs!

no para nada esa clase solo obedece a los formularios!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con divs!

El problema es que estoy muy perdido por que los usuarios pueden insertar codigo html a sus publicaciones, pero como dise cristian_cena las otras hojas de estilo la de mas abajo pisan las de arriba y no se como empezar! si quieren puedo insertar una imagen para ver todo mejor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 20:04
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con divs!

"campos{..." esta mal. no existe ninguna etiqueta html <campos>, asigna una clase .campos{} o una id #campos.

El input submit obedece a .boton{... pues tiene asignada una class="boton".

Seguramente tienes otra hoja de estilos en la que tienes definido estilos para ".boton{}" o bien para "input{}"

En cualquier caso mencionar que puedes usar !important para que ese estilo prevalezca sobre los demas

saludos

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.