Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Dreamweaver

Estas en el tema de Problemas con Dreamweaver en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema con Dreamweaver. A ver si me explico. - En el fichero plantilla que tengo he añadido la siguiente línea para referenciarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 03:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con Dreamweaver

Buenas.
Tengo un problema con Dreamweaver. A ver si me explico.
- En el fichero plantilla que tengo he añadido la siguiente línea para referenciarla a una imagen:

<?php include("../includes/encabezado.php"); ?>

- en la carpeta includes del sitio web, en el fichero encabezado.php, he añadido la imagen con el siguiente código:

<img src="/images/encabezado.jpg" width="990" height="170">

Dreamweaver en la vista me muestra este encabezado.

- Lo extraño es que la página web en el navegador no me muestra nada. Simplemente el icono de que hay una imagen. ¿Qué es lo que está ocurriendo?.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 08:36
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con Dreamweaver

Prueba colocando la ruta completa a la hora de llamar a la imagen, es decir, colocale los dos puntos:

<img src="../images/encabezado.jpg" width="990" height="170">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver

Si la carpeta images esta en el mismo sitio donde llamas al fichero pureba con un . delante
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="./images/encabezado.jpg">

Etiquetas: dreamweaver, página, php, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.