Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Estas en el tema de Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una de mis paginas: www.pentaxeros.com Que tiene un div superior, que siempre esta visible. Para que sea así, uso esto: <div style="position:fixed!important; top: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:53
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Hola tengo una de mis paginas:
www.pentaxeros.com

Que tiene un div superior, que siempre esta visible.

Para que sea así, uso esto:
<div style="position:fixed!important; top: 0;width:100%;min-width:1005px;height:37px; background-color:#000;border-bottom: 1px solid #aaa;">
...
</div>

Funciona bien en todos los sitios, salvo en móviles.

Tengo un Samsung Galaxy III, y tambien he verificado que en Ipad y iphone ocurre igual.
Al hacer zoom en la pagina el DIV se queda arriba y hace zoom, pero el zoom hace que en la pantalla solo quede la parte izquierda visible en la pantalla.

Si me desplazo a la derecha, esa barra no se desplaza conmigo por lo que es imposible ver el resto.

La parte de logeo esta arriba a la derecha, por lo que si haces zoom, no se ve el muñeco rojo, por lo que es casi imposible loggearse.

Sabes de alguna forma para poder hacer que la barra sea flotante, y que en móviles si hago zoom, se desplace con la pagina???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:12
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Ninguna idea????

Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:19
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

pero amigo es logico...si quieres que se vea bien en los navegadores moviles debes optimizar tu web para ello...

..tienes distintas formas, creas otra web version movil, o modicas la que tienes teniendo en cuenta responsive design, html5, viewport, css3, jquery mobile, etc para ajustar la web a cualquier screen sea movil de tablet etc etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Google, ese gran desconocido.
fixed mobil browser
Un resultado cualquiera
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:51
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Os pongo unas capturas de pantalla en un Galaxy S3

Aqui sin hacer zoom, viendo todo en pantalla:


Ahora hago zoom:


Y ahora me desplazo hacia la derecha, y se ve como la barra superior se queda fija, y no se desplaza...


Alguna idea???

Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:57
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Perdon!!! no habia visto las ultimas respuestas...

Habia buscado en castellano y no encontre nada. Voy a ver eso que decis.

La version para moviles estoy con ella, pero me llevara tiempo aun, por eso quiero solucionar esto.

Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:11
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

He mirado los enlaces, y las búsquedas y NO resuelven mi problema.

A mi los navegadores móviles que no respetan el position fixed me dan igual, porque hacen zoom y no pasa nada, pueden ir a cualquier punto del menu superior.

El problema viene con los últimos que SI respetan el position:fixed, pero al hacer zoom que quedan CLAVADOS a la izquierda, y no puedes ver mas alla.

En mis capturas de antes se puede ver.

Alguna idea mas???

Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:22
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

Bueno, parace que he dado con la solución. Hay que usar JQuery.

Aqui os pongo un enlace para que quede para el futuro:

https://github.com/bigspotteddog/ScrollToFixed

Ahora me hace flata implementarla en mi web!

Gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:25
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Problemas con elemento fijo superior en navegadores moviles...

mi amigo como te puse en mi primer respuesta...HTML5, CSS3, jQUery MObile

Etiquetas: elemento, fijo, navegadores, superior, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.