Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Estas en el tema de Problemas con un espacio en blanco ¬¬ en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a toda la comunidad, jeje es la primera vez que posteo algo en este foro.. pero siempre encuentro todas las respuestas a mis dudas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:54
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Información Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Hola a toda la comunidad, jeje es la primera vez que posteo algo en este foro.. pero siempre encuentro todas las respuestas a mis dudas en esta pagina jeje..

Pero hay algo que no puedo encontrar en ninguna parte, miren, el tema es asi:


YO EN MI WEB, tengo un menu de navegacion, en internet explorer se ve todo bien, pero cuando lo pruebo en mozilla firefox, arriba del menu de navegacion aparece una linea en blanco y no puedo quitarla.. supongo que debe haber una solucion para esto...

Aclaro que ya intente poner el margintop en 0 al igual que el padding, pero no consigo eliminarla.


Por favor, si saben como hacer les agradeceria que me dijeran.

Okis, espero pronto su respuesta!.


Un saludo a todos. y Desde ya, les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:59
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Hola

Puedes colocar el URL para ver el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:08
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Aca hay una imagen, mira, asi se ve en mozilla, en Iexplorer se ve pegado arriba del todo, pero aca queda una linea en blanco...

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

¿has puesto a cero el margen superior del body?

body{
margin-top:0;
}

Y mejor que no pongas tantos colores en tus mensajes
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Prueba a poner {margin-top: 0 auto;}, el auto, en el caso de Firefox suele ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 07:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Pues pueden ser dos cosas:

o bien no has puesto al inicio de la css un

* {margin:0; padding:0;}

o bien el elemento que estás usando para construir el menú tiene un margen establecido por defecto que no estás elimiando.

No obstante, para obtner respuestas precisas es mejorhacer preguntas precisas, y mostrando el trzo de código no obligarías a todo el mundo a elucubrar sobre posibles razones.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:39
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Miren, esto es lo que puse en el CSS,

body { background-color: #CCCCCC;color: #0066FF;margin-top: 0px auto;margin-right: 0px;margin-bottom: 0px;margin-left: 0px;marginheight:0;topmargin:0;leftmargin:0; rightmargin:0;margin-top: 0 auto;padding: 0;font: 80% verdana, arial, sans-serif;}
dl, dt, dd, ul, li {margin: 0 auto;padding: 0;list-style-type: none;}
#menu dl {float: left;width: 16%;margin: 0 auto 0px;}
#menu dt {cursor: pointer;text-align: center;font-weight: bold;background: #999999;border: 2px solid #000000;}
#menu dd {border: 2px solid #000000;}
#menu li {text-align: center;background: #777777;}
#menu li a, #menu dt a {color: #006600;text-decoration: none;display: block;height: 100%;border: none}
#menu li a:hover, #menu dt a:hover {background: #888888;}


#navcontainer ul{text-align: center;padding: 0;}
#navcontainer li{display: inline;margin: 0 -1px;}
#navcontainer li a{padding: 0px 10px;color: #111;background-color: #888;border: 2px solid #000000;text-decoration: none;}
#navcontainer li a:hover{color:#00FFFF;border: 2px solid #0000FF;border-top: 2px solid #0000FF;border-bottom: 2px solid #0000FF;}


a:link {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a:visited {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a:hover {text-decoration: none;}
a:active {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a.hidden {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a.hidden:visited {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a.hidden:hover {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a.hidden:active {color: #0000FF;text-decoration: none;}
a.nav:link {color: #0000FF;padding: 2px;text-decoration: none;}
a.nav:visited {color: #0000FF;padding: 2px;text-decoration: none;}
a.nav:hover {color: #0000FF;background-color: #666666;padding: 2px;text-decoration: none;}
a.menu {font-family: arial, helvetica, sans-serif;font-weight: bold;text-decoration: none;}
a.menu:hover{font-family: arial, helvetica, sans-serif;font-weight: bold;text-decoration: none;
letter-spacing: 1px;}
a.box{padding: 3px;background-color: #FFFFFF;text-decoration: none;border: medium solid #000000;color: #000000;font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
a.box:hover{color: #000000;padding: 3px;text-decoration: none;background-color: #666666;border: medium solid #3366FF;color: #FFFFFF;font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}


intente poner las cosas que me dijeron, pero no se soluciona :(

Última edición por MasterXNicoX; 05/06/2008 a las 12:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Veo muchas propiedades que no sirven de nada, y curiosamente, la única que no veo es la que yo te puse

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:42
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Como que no la vez ??? :S

ESTEM....body { background-color: #CCCCCC;color: #0066FF;margin-top: 0px auto;margin-right: 0px;margin-bottom: 0px;margin-left: 0px;marginheight:0;topmargin:0;leftmargin:0; rightmargin:0;margin-top: 0 auto;padding: 0;font: 80% verdana, arial, sans-serif;}

ahi la vez kpo ?? ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

No. Yo te he puesto:

* {margin:0; padding:0;}

al inicio de tu css.

Así, como está, comenzando por un asterisco.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Con este selector:

body { background-color: #CCCCCC;color: #0066FF;margin-top: 0px auto;margin-right: 0px;margin-bottom: 0px;margin-left: 0px;marginheight:0;topmargin:0;leftmargin:0; rightmargin:0;margin-top: 0 auto;padding: 0;font: 80% verdana, arial, sans-serif;}

Lo que estás consiguiendo es invalidar unas propiedades con otras. Por ejemplo, con

margin-top: 0px auto;

lo que haces es inalidar el resto de las propiedades, porque un margin-top no puede asumir dos valores, y ese error hace que lo que hay detrás no funcione.
El correcto sería:

body { background-color: #CCCCCC;color: #0066FF;margin: 0px auto;padding: 0; font: 80% verdana, arial, sans-serif;}

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:16
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

uuuuuu pera, copado... gracias man, sos un idolo!!! ^^
ya funcionó!!!!!!!!!!


PROBLEMA SOLUCIONADO, GRACIAS A MIKMORO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por MasterXNicoX; 05/06/2008 a las 21:07
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 01:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con un espacio en blanco ¬¬

Me alegro de que te haya funcionado.

Una apreciación: ya veo que te gustan mucho los colores, pero creo que resulta un poco molesto para leer información. Van bien para resaltar cosas, como con las negritas, pero si todo está en negrita nada resalta, y a final parece que estás leyendo una locura.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.