Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el estilo del BODY

Estas en el tema de Problemas con el estilo del BODY en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... Tengo el BODY de mi Web con este estilo por CSS externo: BODY { margin: 0px 0px 0px 0px; text-align: left; background-color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Problemas con el estilo del BODY

Hola a todos...

Tengo el BODY de mi Web con este estilo por CSS externo:

BODY {
margin: 0px 0px 0px 0px;
text-align: left;
background-color: #fff;
min-width:770px;
height: 100%;
position:relative;
}

Ahora bien, cuando quiero hacer un popup, necesito utilizar la hoja de estilos, pero el BODY del popup me toma, como es de esperar, el estilo declarado...

Como puedo hacer para que NO me tome el BODY del popup ese estilo, como por ejemplo "min-width" y el "margin" que es lo que me está molestando en el diseño?... aunque en las otras páginas los necesito.

Tal vez sea sencillo, pero la verdad que no me doy cuenta... etoy mareado ya!!!

Salu2 y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Busqueda Re: Problemas con el estilo del BODY

A lo mejor puedes usar una clase para que sólo la incluya el BODY de tu página principal, algo como:
Código:
BODY.homepage {
   margin: 0px 0px 0px 0px;
   text-align: left;
   background-color: #fff;
   min-width:770px;
   height: 100%;
   position:relative;
}
Y en tu etiqueta BODY:
Código:
<body class="homepage">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problemas con el estilo del BODY

Gracias _kai_ por responder...

Así funciona, pero pensé que había una forma de darle al BODY del popup un estilo por defecto... es decir, que adquiera el estilo por defecto con alguna "class=" u otra etiqueta.

Gracias y salu2.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 16:12
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Problemas con el estilo del BODY

También se puede hacer, así:
.popup{
min-width:0;
}
Y en el body:
<body class="popup">

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.