Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con los estilos y los navegdores

Estas en el tema de problemas con los estilos y los navegdores en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos estoy buscando una solucion para este problema, cuando los checo en los navegadores me desfaza el menu desplegable que tengo en flash y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información problemas con los estilos y los navegdores

hola chicos estoy buscando una solucion para este problema, cuando los checo en los navegadores me desfaza el menu desplegable que tengo en flash y no se por que me da error, les agradeceria muchisimo su ayuda.

@charset "UTF-8";
/* CSS Document */

.menutop{
overflow: show;
}

#menuPrincipal {
z-index:1;
position:relative;
}

.privacidad {
position:relative;
display:block;
}

.privacidad object{
position:absolute;
display:block;
right:-.2cm;
top:-1.25cm;
z-index:10;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con los estilos y los navegdores

Agrega un reset a tus estilos.
El más básico posible:
*{margin:0;
padding:0;}

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 16:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas con los estilos y los navegdores

El valor "show" para la propiedad "overflow" no existe.
http://www.librosweb.es/referencia/css/overflow.html

No debería utilizar valores en cm/mm/m en css para media="print""screen"

El código facilitado y la ausencia del html son insuficientes para hallar la causa del problema y proponer solución.
Adjunte, si es posible, un enlace a la pág del problema.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 03/02/2012 a las 09:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con los estilos y los navegdores

ok les agradezco los comentarios, cheque en diferentes foros y encontré que es un problema común al usar capas en dreamweaver, ademas de que soy un principiante y me cuesta trabajo entender los códigos y sus ordenes :( de echo me están pidiendo haces algún menú desplegable pero con diseño buscare alguna plantilla css :D de verdad les agradezco chicos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.