Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Estas en el tema de Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Os cuento, he hecho una web con prestashop y utiliza el archivo global.css para darle estilos a la web, aunque en ocasiones, hay módulos, pequeñas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Os cuento,
he hecho una web con prestashop y utiliza el archivo global.css para darle estilos a la web, aunque en ocasiones, hay módulos, pequeñas aplicaciones añadidas que utilizan su propia css. Yo he modificado el css particular de un módulo y las modificaciones que he hecho se ven correctamente en Firefox, pero al abrirlo con Chrome o Explorer es como si no abriera ese archivo css particular del módulo. ¿Que puede ocurrir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 09:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Según la información que das, y tras analizarlo en la tranquilidad y con paciencia, he llegado a la conclusión de que lo que ocurre sólo puede deberse a una única cosa: algo está mal.

Ahora, para saber concretamente qué cosa, habrá que ver el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 16:43
Avatar de JaexJuegoscom  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Según la información que das, y tras analizarlo en la tranquilidad y con paciencia, he llegado a la conclusión de que lo que ocurre sólo puede deberse a una única cosa: algo está mal.

Ahora, para saber concretamente qué cosa, habrá que ver el código.
Con tu inteligente respuesta me he puesto a pensar en el baño de mi oficina (dónde tengo paz y tranquilidad 100%) y he seguido varios caminos en mi mente, al final he concluido lo mismo

¡CÓDIGO!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Muchas gracias, pero acabo de encontrar la solución, bueno, mas o menos, he cambiado TODO, y ahora me funciona, no se ni donde estaba el error. Buahhh...que contento estoy
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

¡Siempre es una alegría ayudar!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
¡Siempre es una alegría ayudar!
Debes enseñarme a hacer eso
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Ciudad Real
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Explorer y Chrome pero no con Firefox

Me puedes indicar como lo arreglaste, porque yo tengo un mismo problema, en prestashop con la web https://www.laboticaonline.es no se me bien en explorer y en chrone se me ve unos margenes que no deberían aparece arriba y a los lados.

pooooorrrrr favor.

gracias

Etiquetas: chrome, explorer, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.