Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con FireFox

Estas en el tema de problemas con FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una página con PHP y he implementado por primera vez el uso de las CSS, pero a pesar de que la página se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:06
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación problemas con FireFox

Hola, tengo una página con PHP y he implementado por primera vez el uso de las CSS, pero a pesar de que la página se ve bien en el explorer, en firefox todo lo que tengo entre <div> </div> se desplaza hacia arriba.
Es decir, el <div> </div> que contiene el banner se superpone a el <div> </div> que delimita el contenido de la página.
Como puedo resolver esto?

1000 gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:12
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
y el codigo tengo que adivinarlo? pone algo...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Las famosos diferencias entre IE, FF, Opera, etc... :S
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:03
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
correccion: los famosos problemas del IE. Si quieren aprender CSS primero tienen que probar en Firefox y ahi van a ver lo que realmente tienen que ver.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pegate el codigo y vemos si te ayudamos en algo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 19:00
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias chicos, pero el código es "todo un tema", tengo por un lado del archivo .css y por el otro el .php, y los dos son bastante extensos.

Comentario: Me parece que tenes que bajar un cambio Sir. Carajodida. Este foro se caracteriza por su buena onda, no desentones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienes que lograr aislar el problema, quizás te falten float: left, o display: block, o quizás otra cosa...

Lo mejor es que hagas un archivo html con el codigo basico (una par de divs) y el css basico e intentar hacer que funcione bien, luego pasas el resultado a la web.

Diseñorama: Como solucionar problemas en CSS
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 18:44
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias, chicos.
Resulta que en el código html-php tenía la imágen del banner entre <div></div>, agregué esa imágen en el código CSS como backgound - image, y se soluciono el problema.

Gracias por su tiempo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.