Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con firefox

Estas en el tema de Problemas con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una especie de visualizador con zoom en javascript. Bien caso es el siguiente. Tengo un div de un tamaño determinado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con firefox

Hola, estoy intentando hacer una especie de visualizador con zoom en javascript. Bien caso es el siguiente. Tengo un div de un tamaño determinado que es donde se encuentra la imagen que vamos a ver. Tengo una serie de botones que aumentan y reducen la imagen. Lo que quiero es que cuando la imagen sea mas grande que el div que la contiene, la parte que esté fuera del div se oculte. Por ahora todo bien, el caso es que le he añadido un codigo para que con el raton podamos arrastrar la imagen dentro del div para ver la parte que queramos y para eso tengo que ponerle la propiedad 'position:absolute' a la imagen. Cuando hago esto, en firefox la imagen se muestra por completo y no se oculta la parte que esta fuera del rango del div. Por el contrario en IE funciona bien. ¿Como lo puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Problemas con firefox

Hola FramA

Pon el código que estás usando, así no tendremos que opinar "a ciegas"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con firefox

Es verdad, lo siento:

Código:
<html>
  <head>
      <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.1.js"></script>
	  <script type="text/javascript" src="js/jquery.rotate.js"></script>
	  <script type="text/javascript" src="js/jquery.dimensions.js"></script>
	  <script type="text/javascript" src="js/movimiento.js"></script>
	  <script type="text/javascript" src="js/viewer.js"></script>
  </head>
  <body>
<table>
	<tr>
		<td>

  <a onclick="javascript:girarDerecha('imagen')">Girar Derecha</a>
  <a onclick="javascript:girarIzquierda('imagen')">Girar Izquierda</a>
  <a onclick="javascript:posInicial('divMovimiento')">Esquina</a>
  <a onclick="javascript:zoomMas('imagen','divVentanaViewer')">ZOOM +</a>
  <a onclick="javascript:zoomMenos('imagen','divVentanaViewer')">ZOOM -</a>

   <a onclick="javascript:ajustar('imagen','divVentanaViewer');posInicial('divMovimiento');">ajustar</a></td>

	</tr>
	<tr>
	
	<td>
	
	<div id="divVentanaViewer" style=" width: 490px; height: 450px; overflow: auto; overflow:hidden;" >
		<div id="divMovimiento" style="top:1px; left:1px; position:absolute; float:left; " 
                                        onmousedown="comienzoMovimiento(event, this.id);" onmouseover="this.style.cursor='move'">
		    <span>
			<IMG src="image.jpg" align="left" border="0" id="imagen" alt="foto"> 
		    </span>
		</div>
                 </div>
</td>
</tr></table>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.