Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con firefox

Estas en el tema de Problemas con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Me dedico a hacer sitios web y ahora quiero ver si puedo cambiar de win a linux para el desarrollo, pero me surgió un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 06:36
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Problemas con firefox

Me dedico a hacer sitios web y ahora quiero ver si puedo cambiar de win a linux para el desarrollo, pero me surgió un problema, firefox en linux no interpreta de la misma manera que firefox en windows, ¿por qué?. Tengo un mismo formulario y está todo desfasado, el código es el mismo.


¿Alguien pasó por esto? ¿Ideas? ¿Cómo hacer para diseñar para el usuario final que debe ver bien sí o sí con cosas como ésta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:58
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con firefox

Saludos Adolfiten!!

Realmente... yo me cambie de windows a linux hace mucho... y no tuve ningun problema! de hecho... me funciona mejor!

Estas seguro que es tu mismo codigo? y si lo es... Esta bien tu codigo? porque posiblemente sea que no esta bien...

Es mi criterio... ya que uso FireFox en Linux y lo interpreta igual que FireFox en Windows...

No se si estas usaste DreamWeaver para la realizacion de esa web... posiblemente ese sea el problema! porque no intentas crear un nuevo formulario desde 0 con un editor de texto plano, como el Gedit o utilizas un editor WYSIWYG como KompoZer.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:05
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con firefox

El código no creo que sea, porque en win me muestra un formulario con los labels e inputs bien alineados ¡y en el FF de linux no! Eso es lo raro, deberían interpretar de la misma forma. Hay algo que hace que cambie de una plataforma a otra, no sé.

El código si mal no recuerdo lo hice con notepad++, así que cosas añadidas no tiene.

Voy a probar Kompozer, acabo de instalarlo. ¡Aún no he podido instalar eclipse para php ni aptana! Siempre al instalarlo tengo algún problema.

Gracias Calizzz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:14
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con firefox

jmm... Kompozer tiene una opcion para editar codigo php.. no se que tan bueno sea, ya que no me gusta php (algunos dicen que es un gran error... pero que vamos a hacer...) pero te puedo decir que me han hablado muy pero muy bien de NetBeans, de hecho lo tengo! no lo uso en lo absoluto, pero lo tengo...

podrias poner tu formulario aca? para compararlo en mis exploradores?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:25
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con firefox

He usado netbeans para desarrollo de java y me resultó bastante pesado, pero si vas a trabajar son swing es lo mejor.

Te paso los scripts.

adolfo.css

Código:
#formulario label, #datostipo label{

display:block;

font-weight:bold;

text-align:right;

width:160px;

float:left;

line-height: 40px; 

}

#formulario input, #formulario select{

float:left;

font-size:12px;

padding:4px 2px;

width:200px;

margin:4px 0 10px 10px;

}

#formulario button{

clear:both;

margin-left:170px;

width:200px;

float:left;

height:30px;

text-align:center;

line-height:31px;

font-size:11px;

font-weight:bold;

}

#formulario textarea{

float:left;

font-size:12px;

padding:4px 2px;

width:200px;

margin:2px 0 10px 10px;

}
ventanita.css

Código:
/*SECCION DE VENTANITA EMERGENTE*/

img {

	border: none;

}



//----------------------------------------------

#hideshow {

	position: absolute;

	width: 100%;

	height: 100%;

	top: 0;

	left: 0;

}

#fade {

	background: #000; 

	position: fixed; 

	width: 100%;

	height: 100%;

	filter:alpha(opacity=80);

	opacity: .80;

	-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=80)"; /*--IE 8 Transparency--*/

	left: 0;

	z-index: 10;

}

.popup_block {

	background: #ddd;

	padding: 10px 20px;

	border: 10px solid #fff;

	float: left;

	width: 480px;

	position: fixed;

	top: 20%;

	left: 50%;

	margin: 0 0 0 -250px;

	z-index: 100;



}

.popup_block .popup {

	float: left;

	width: 100%;

	background: #fff;

	margin: 10px 0;

	padding: 10px 0;

	border: 1px solid #bbb;

}

.popup h3 {

	margin: 0 0 20px;

	padding: 5px 10px;

	border-bottom: 1px solid #bbb;

	font-size: 1.5em;

	font-weight: normal;

}

.popup p {

	padding: 5px 10px;

	margin: 5px 0;

}

.popup img.cntrl {

	position: absolute;

	right: -20px;

	top: -20px;

}



/*--Making IE6 Understand Fixed Positioning--*/



*html #fade {

	position: absolute;

	top:expression(eval(document.compatMode &&

	document.compatMode=='CSS1Compat') ?

	documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);

}



*html .popup_block {

	position: absolute;

	top:expression(eval(document.compatMode &&

	document.compatMode=='CSS1Compat') ?

	documentElement.scrollTop

	+((documentElement.clientHeight-this.clientHeight)/2)

	: document.body.scrollTop

	+((document.body.clientHeight-this.clientHeight)/2));

	

	left:expression(eval(document.compatMode &&

	document.compatMode=='CSS1Compat') ?

	documentElement.scrollLeft 

	+ (document.body.clientWidth /2 ) 

	: document.body.scrollLeft 

	+ (document.body.offsetWidth /2 ));

}



/*--IE 6 PNG Fix--*/



img{ behavior: url(iepngfix.htc) }

/*FIN SECCION DE VENTANITA EMERGENTE*/
formus.js

Código:
//FUNCIONES PARA MANEJO DE VENTANAS.

function hideDiv() { 

if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6 

document.getElementById('hideshow').style.visibility = 'hidden'; 

} 

else { 

if (document.layers) { // Netscape 4 

document.hideshow.visibility = 'hidden'; 

} 

else { // IE 4 

document.all.hideshow.style.visibility = 'hidden'; 

} 

} 

}



function showDiv() { 

if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6 

document.getElementById('hideshow').style.visibility = 'visible'; 

} 

else { 

if (document.layers) { // Netscape 4 

document.hideshow.visibility = 'visible'; 

} 

else { // IE 4 

document.all.hideshow.style.visibility = 'visible'; 

} 

} 

} 





//FUNCIONES PARA MANEJO DE FORMULARIOS DE ATRIBUTOS.

function cargarDetalles(){

	

	  valor = document.formulario.combotipo.value;

	  

	  tipotexto = "<label>LONGITUD:</label><input type='text' name='longitud' id='longitud' tooltipText='Esto determina la longitud del campo' />";

	  tiponumero = tipotexto + "<label>DECIMALES:</label><input type='text' name='decimal' id='decimal' tooltipText='Esto indica cuántas cifras decimales tendrá el campo. <br /><br /> Ejemplo: <br /><br /> ->numeric(longitud, decimal) <br /><br /> -> numeric(6,2) <br /><br /> ->1234,56 <br /><br />' />";

	  tipofecha = "";

	  tipoboolean = "";

	  

	  if(valor == "texto"){

		document.getElementById("datostipo").innerHTML = tipotexto;

		document.getElementById("longitud").focus();

	  }else if(valor == "numerico"){

		document.getElementById("datostipo").innerHTML = tiponumero;

		document.getElementById("longitud").focus();

	  }else if(valor == "fecha"){

		document.getElementById("datostipo").innerHTML = tipofecha;

	  }else if(valor == "boolean"){

		document.getElementById("datostipo").innerHTML = tipoboolean; 

	  }

}
index.html

Código HTML:
<!--TEST PARA PROBAR AJAX-->

<html>

	<head>

	

		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="adolfo.css" media="screen" />

		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ventanita.css" media="screen" />

		<script src="formus.js" type="text/javascript"></script>

		<script src="miAJAXlib.js" type="text/javascript"></script>

		

		<script language="javascript">

			function usarinfo(texto){

				var respuesta = texto;

				document.getElementById("ventana").innerHTML = respuesta;

				showDiv();

			

			}

			function mostrar(texto){

				alert("MENSAJE: "+texto);

			}

			function alertar(){

				alert("USTED HA INVOCADO UN JS COMUN");

			}

		</script>

		

	</head>

	

	<body>

		<button name="boton"  id="boton"  onclick="doAjax('formularioAlta.php', '', 'usarinfo', 'GET', '0')">CUADRO DE DIÁLOGO</button>

		<button name="boton2" id="boton2" onClick="doAjax('dimeHora.php','','mostrar','post','0')">DEL EJEMPLO</button>

		<button name="boton3" id="boton3" onclick="alertar()">ALERTAR, JS COMUN</button>

		

		<div id="hideshow" style="visibility:hidden;">

			<div id="fade"></div>

			<div class="popup_block">

				<div class="popup">

					<a href="javascript:hideDiv()"><img src="icon_close.png" class="cntrl" title="Close"></a>

					<h3>Titulo</h3>

					<div id="ventana"></div>

				</div>

			</div>

		</div>

		

	</body>

</html> 
Despueś hay unas librerías de ajax y demás pero con esto basta para ver lo que es maquetación que es por lo que empecé el topic.

Todo va a una misma carpeta.

Espero entiendas algo, las aspirinas corren por mi cuenta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:32
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con firefox

Pues... lo he probado... y voy a intentar graficar con palabras lo que sucedio.

Hay 3 botones, estan alineados a la izquierda, uno a la par de otro, al precionar los botones no sucede nada... asi que... no se que mas tenga que pasar?

Copie el texto tal y como esta, lo grabe tal y como tu lo pusiste, y solo eso pasa, estan alineados los 3 hacia la izquierda y no se como deberia verse realmente.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:36
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con firefox

Sí, disculpá, me comí un archivo.

formularioAlta.php
Código PHP:
<?php



$formulario 
=

"

<form action='aclase.php' method='post' name='formulario' id='formulario'>

    <label>NOMBRE:</label><input type='text' id='nombre' name='nombre' tooltipText='Este es el nombre que llevará la variable <br /><br />' />

    <label>NOMBRE CAMPO:</label><input type='text' id='campo' name='campo' tooltipText='Este es el nombre que llevará el campo en la BD <br /><br />' />

                

    <label>TIPO:</label>

    <!-- -->

    <select id='combotipo' name='combotipo' onchange='cargarDetalles();' >

        <option value='texto'>TEXTO</option>

        <option value='numerico'>NUMERICO</option>

        <option value='fecha'>FECHA</option>

        <option value='boolean'>BOOLEAN</option>

    </select><br />

    <div id='datostipo'></div>

        <label>DESCRIPCION:</label><textarea name='descripcion' id='descripcion' tooltipText='Este comentario se adjuntará a la declaración del atributo <br /><br />'></textarea>

        

        <br /><br /><br />

        

        <button onclick='javascript:validar();'>GUARDAR</button>

</form>

"
;



echo 
$formulario;





?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:41
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con firefox

ya decia yo...

pero sigue sin pasar nada! =S=S

Mejor dime si lo solucionaste ya con KompoZer! asi voy por una taza de cafe!
porque si nos ponemos a solucionar el problema de porque yo no puedo ver nada... da la noche y seguimos en esto, asi que mejor intentemos arreglar el tuyo y luego lo subes! asi todos lo vemos
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:55
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con firefox

¿Lo estás ejecutando con apache?

A ver, mejor hacemos esto, un solo archivo:

Código HTML:
<!--TEST PARA PROBAR AJAX-->
<html>
    <head>
    
        <style>

.popup_block {
    background: #ddd;
    padding: 10px 20px;
    border: 10px solid #fff;
    float: left;
    width: 480px;
    position: fixed;
    top: 20%;
    left: 50%;
    margin: 0 0 0 -250px;
    z-index: 100;
 
}
.popup_block .popup {
    float: left;
    width: 100%;
    background: #fff;
    margin: 10px 0;
    padding: 10px 0;
    border: 1px solid #bbb;
}
.popup h3 {
    margin: 0 0 20px;
    padding: 5px 10px;
    border-bottom: 1px solid #bbb;
    font-size: 1.5em;
    font-weight: normal;
}
.popup p {
    padding: 5px 10px;
    margin: 5px 0;
}
.popup img.cntrl {
    position: absolute;
    right: -20px;
    top: -20px;
}
 
/*--Making IE6 Understand Fixed Positioning--*/
 
*html #fade {
    position: absolute;
    top:expression(eval(document.compatMode &&
    document.compatMode=='CSS1Compat') ?
    documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
}
 
*html .popup_block {
    position: absolute;
    top:expression(eval(document.compatMode &&
    document.compatMode=='CSS1Compat') ?
    documentElement.scrollTop
    +((documentElement.clientHeight-this.clientHeight)/2)
    : document.body.scrollTop
    +((document.body.clientHeight-this.clientHeight)/2));
     
    left:expression(eval(document.compatMode &&
    document.compatMode=='CSS1Compat') ?
    documentElement.scrollLeft 
    + (document.body.clientWidth /2 ) 
    : document.body.scrollLeft 
    + (document.body.offsetWidth /2 ));
}
 
/*--IE 6 PNG Fix--*/
 
img{ behavior: url(iepngfix.htc) }
/*FIN SECCION DE VENTANITA EMERGENTE*/

#formulario label, #datostipo label{
display:block;
font-weight:bold;
text-align:right;
width:160px;
float:left;
line-height: 40px; 
}
#formulario input, #formulario select{
float:left;
font-size:12px;
padding:4px 2px;
width:200px;
margin:4px 0 10px 10px;
}
#formulario button{
clear:both;
margin-left:170px;
width:200px;
float:left;
height:30px;
text-align:center;
line-height:31px;
font-size:11px;
font-weight:bold;
}
#formulario textarea{
float:left;
font-size:12px;
padding:4px 2px;
width:200px;
margin:2px 0 10px 10px;
}

/*SECCION DE VENTANITA EMERGENTE*/

img {
    border: none;
}
 
//----------------------------------------------
#hideshow {
    position: absolute;
    width: 100%;
    height: 100%;
    top: 0;
    left: 0;
}
#fade {
    background: #000; 
    position: fixed; 
    width: 100%;
    height: 100%;
    filter:alpha(opacity=80);
    opacity: .80;
    -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=80)"; /*--IE 8 Transparency--*/
    left: 0;
    z-index: 10;
}


</style>
        
        <script language="javascript">

//FUNCIONES PARA MANEJO DE VENTANAS.
function hideDiv() { 
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6 
document.getElementById('hideshow').style.visibility = 'hidden'; 
} 
else { 
if (document.layers) { // Netscape 4 
document.hideshow.visibility = 'hidden'; 
} 
else { // IE 4 
document.all.hideshow.style.visibility = 'hidden'; 
} 
} 
}
 
function showDiv() { 
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6 
document.getElementById('hideshow').style.visibility = 'visible'; 
} 
else { 
if (document.layers) { // Netscape 4 
document.hideshow.visibility = 'visible'; 
} 
else { // IE 4 
document.all.hideshow.style.visibility = 'visible'; 
} 
} 
} 
 
 
//FUNCIONES PARA MANEJO DE FORMULARIOS DE ATRIBUTOS.
function cargarDetalles(){
     
      valor = document.formulario.combotipo.value;
      
      tipotexto = "<label>LONGITUD:</label><input type='text' name='longitud' id='longitud' tooltipText='Esto determina la longitud del campo' />";
      tiponumero = tipotexto + "<label>DECIMALES:</label><input type='text' name='decimal' id='decimal' tooltipText='Esto indica cuántas cifras decimales tendrá el campo. <br /><br /> Ejemplo: <br /><br /> ->numeric(longitud, decimal) <br /><br /> -> numeric(6,2) <br /><br /> ->1234,56 <br /><br />' />";
      tipofecha = "";
      tipoboolean = "";
      
      if(valor == "texto"){
        document.getElementById("datostipo").innerHTML = tipotexto;
        document.getElementById("longitud").focus();
      }else if(valor == "numerico"){
        document.getElementById("datostipo").innerHTML = tiponumero;
        document.getElementById("longitud").focus();
      }else if(valor == "fecha"){
        document.getElementById("datostipo").innerHTML = tipofecha;
      }else if(valor == "boolean"){
        document.getElementById("datostipo").innerHTML = tipoboolean; 
      }
}
            function usarinfo(texto){
                var respuesta = texto;
                document.getElementById("ventana").innerHTML = respuesta;
                showDiv();
            
            }
            function mostrar(texto){
                alert("MENSAJE: "+texto);
            }
            function alertar(){
                alert("USTED HA INVOCADO UN JS COMUN");
            }
        </script>
        
    </head>
    
    <body>
        <button name="boton3" id="boton3" onclick="showDiv()">ALERTAR, JS COMUN</button>
        
        <div id="hideshow" style="visibility:hidden;">
            <div id="fade"></div>
            <div class="popup_block">
                <div class="popup">
                    <a href="javascript:hideDiv()"><img src="icon_close.png" class="cntrl" title="Close"></a>
                    <h3>Titulo</h3>
                    <form action='aclase.php' method='post' name='formulario' id='formulario'>
			<label>NOMBRE:</label><input type='text' id='nombre' name='nombre' tooltipText='Este es el nombre que llevará la variable <br /><br />' />
    			<label>NOMBRE CAMPO:</label><input type='text' id='campo' name='campo' tooltipText='Este es el nombre que llevará el campo en la BD <br /><br />' />
                 
    			<label>TIPO:</label>
			<!-- -->
			<select id='combotipo' name='combotipo' onchange='cargarDetalles();' >
				<option value='texto'>TEXTO</option>
				<option value='numerico'>NUMERICO</option>
				<option value='fecha'>FECHA</option>
				<option value='boolean'>BOOLEAN</option>
			</select><br />
			<div id='datostipo'></div>
				<label>DESCRIPCION:</label><textarea name='descripcion' id='descripcion' tooltipText='Este comentario se adjuntará a la declaración del atributo <br /><br />'></textarea>
				
				<br /><br /><br />
				
				<button onclick='javascript:validar();'>GUARDAR</button>
		</form>
                </div>
            </div>
        </div>
        
    </body>
</html> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:53
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con firefox

Hola Adolfiten aunque se que lo que te preocupa ahora mismo es como se ve en FF de Linux deberías echarle un ojo en IE $%&&%·"·/& Imaginate
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 10:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con firefox

Lo más probable es que la diferencia de la que hablas esté en las fuentes de letra. SI por ejemplo has usado la verdana, y en tu linux no has instalado uno de esos paquetes de fuentes de windows para linux, tu máquina no tiene la verdana, y aunque puede que use la DejáVu, no es igual, y las diferencias en anchos y tamaños puede hacer que te descuadre todo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con firefox

Tienes toda la razon Adolfiten, el FF de linux no funciona ni la mitad de bién que en windows.

Me dí cuenta con los radio button de los formularios, que se dibujan cuadrados, con el fondo blanco, por lo que no lo renderiza bien, pero también me he dado cuenta que hay fallos en el posicionamiento de divs, por lo que he decidido dejar de usarlo en linux, por lo menos hasta que funcione como debe.

Es una pena que se le esté dando promoción también en linux, ya que viene por defecto en ubuntu, y se está dejando de lado buenos navegadores como konkeror.

Hay que aguantarse, no es problema nuestro, aunque cuando se está desarrollando en linux estaría bien saber como va a quedar realmente la página...

Saludos y paciencia!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 18:09
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con firefox

Poison:

IE es una porquería, todos sabemos eso. Interpreta las cosas como se le ocurre, no como debe ser. Paciencia, algún día dejará de existir o se adaptará a los estándares W3C. ¡De todas formas quiero que funcione con FF en donde debería ser igual! Me llamó la atención eso, ¿tendrá que ver la versión? Si mal no recuerdo tengo 3.05b.


Mikmoro:

Es una muy buena teoría la de el tipo de letra, sin duda voy a tener que probar instalar las fuente que trae por defecto cualquier windows, quizá sea eso.


Mediocre:


Yo también uso ubuntu y trae FF por defecto como bien dijiste, es una lástima si no funciona de la misma manera. Lo que busco es un explorador que me sirva de referencia para diseñar para todos, en donde yo pueda ver lo mismo que van a ver los otros, obviamente hablando de cosas estándar.

Konqueror es un gran navegador al igual que muchos otros, así que voy a tener que testear opera, chrome, safari... entre otros para ver si encuentro lo que busco. ¡Seguiremos en la lucha!


GRACIAS A TODOS POR TOMARSE LA MOLESTIA Y CONTESTAR.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 19:27
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problemas con firefox

Cita:
Tienes toda la razon Adolfiten, el FF de linux no funciona ni la mitad de bién que en windows.

Me dí cuenta con los radio button de los formularios, que se dibujan cuadrados, con el fondo blanco, por lo que no lo renderiza bien, pero también me he dado cuenta que hay fallos en el posicionamiento de divs, por lo que he decidido dejar de usarlo en linux, por lo menos hasta que funcione como debe.

Es una pena que se le esté dando promoción también en linux, ya que viene por defecto en ubuntu, y se está dejando de lado buenos navegadores como konkeror.

Hay que aguantarse, no es problema nuestro, aunque cuando se está desarrollando en linux estaría bien saber como va a quedar realmente la página...

Saludos y paciencia!

Realmente estas seguro de lo que dices? porque FireFox no funciona la mitad de bien de lo que funciona windows, pero windows no funciona ni la mitad de bien de lo que funciona Ubuntu.

Creo que es solo tener paciencia... yo al menos, prefiero un sistema operativo al 100% con un navegador del 90%, (refiriendome a Ubuntu y FireFox) a tener un sistema operativo que funciona al 30% con un navegador que funciona al 100% (Windows y FireFox)

Creo que lo mejor, como dicen arriba, es probar los navegadores, yo uso Opera, FireFox y tambien un navegador de Solo Texto que me sirve bastante...

Asi que a buscar navegadores! y a votar por el mejor para cada quien!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con firefox

CaliZzZ, no me estoy quejando de Linux ni de Firefox, bueno de firefox si, ya que le podrían poner el mismo interés a la versión de Windows, que a la de Linux.
Aunque no les culpo, ya que la mayoría usa windows, yo también programo para que se se vea bien en windows, no en linux.

Aunque funcione peor, el hecho de tener el FireBug, lo convierte con diferencia en la elección a elegir también en Linux para desarrollar páginas web.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problemas con firefox

yo uso gnu/linux desde hace varios años ya, y nunca tuve problemas con que firefox se vea diferente en win/lin..... seguro que es la misma versión de firefox??
copié tu archivo, le incluí un doctype, le di a la fuente un tamaño de 10px para probar, y se ve perfecto en Firefox 3 usando Kubuntu
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.