Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con firefox

Estas en el tema de Problemas con firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos. Miren el sgte link http://www.castillojorge.com/pagina.html El problema es que con firefox el contenedor del slider se desconfigura. El codigo utilizado para este slider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con firefox

Hola todos.
Miren el sgte link http://www.castillojorge.com/pagina.html
El problema es que con firefox el contenedor del slider se desconfigura.
El codigo utilizado para este slider es el stge:

Código HTML:
<div id="slider">
	 <div class="container">
 <ul class="slides">
        <li><span class="thumbholder"><img src="Imagenes/banner.jpg"  width="877" height="355" alt="First Image" /></span></li>
        <li><div class="thumbholder"><img src="Imagenes/banner2.jpg"  width="877" height="355" alt="First Image" /></div></li>
        <li><div class="thumbholder"><img src="Imagenes/banner3.jpg"  width="877" height="355" alt="First Image" /></div></li>
        <li><div class="thumbholder"><img src="Imagenes/banner4.jpg"  width="877" height="355" alt="First Image" /></div></li>
        </ul>
        </div>
        </div> 
y CSS

Código:
#slider .thumbholder {margin: 0 auto; width:877px; height:355px; background:none;}
#slider {height:355px; width:877px; margin:0 auto;}
#slider .container {overflow:hidden; cursor:pointer; height:355px;  width:877px;}
#slider .slides li {
	display:block;
	height:355px;
	width:877px;
	position:relative;
	overflow:hidden;
	background:none;
}
.slides {position:relative; margin-top:-20px;}
Si alguien me puede explicar por que molesta y como lo corrijo se los agrdeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 08:30
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con firefox

Parece que el problema lo origina la posición flotante de los elementos de barra_menu.
Puedes solucionarlo usando clear:both en la clase .blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Problemas con firefox

men funciono al pelo gracias.

Solo quedo con una duda al hacer el clear no e podido volver que el menu me quede pegado a la clase blanco esque ese hueco se fe como chambon. De casualidad sabes como solucionar ese tema.

mira como va
http://www.castillojorge.com/pagina.html

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.