Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con firefox ¡AYUDA!

Estas en el tema de Problemas con firefox ¡AYUDA! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web, cuando la abro con internet explorer se ve todo perfectamente pero cuando la abro con el firefox se ven errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con firefox ¡AYUDA!

Hola estoy haciendo una web, cuando la abro con internet explorer se ve todo perfectamente pero cuando la abro con el firefox se ven errores como una imagen encima del texto o una barrita debajo del texto en ves de estar alineado.
Me pregunto como puedo areglar esos fallos GRACIAS POR LA RESPUESTA..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me pregunto como piensas que vamos a ayudarte sin ver código, ni enlace a tu web ni nada parecido.

Muevo tu tema al foro de CSS (supongo) desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con firefox ¡AYUDA!

Cita:
Iniciado por mick089 Ver Mensaje
Hola estoy haciendo una web, cuando la abro con internet explorer se ve todo perfectamente pero cuando la abro con el firefox se ven errores como una imagen encima del texto o una barrita debajo del texto en ves de estar alineado.
Me pregunto como puedo areglar esos fallos GRACIAS POR LA RESPUESTA..
Necesitaríamos el código o el enlace a la web para ver que sucede.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problemas con firefox ¡AYUDA!

Aqui la primera imagen me sale bien alineada con las otras ne explorer y en firefox no.

<div class="fonddiv" id="contenu">
<div id="apDiv3">
<p class="texto"><img src="pics/primera.gif" width="390" height="200" />
</div>
<div id="apDiv5"><img src="pics/6744937.jpg" width="170" height="170" /></div>
<div id="apDiv7"><img src="pics/3917610.jpg" width="170" height="170" /></div>



Aqui el texto en firefox no me sale bien alineado CON LA IMAGEN

<div class="fonddiv" id="contenu">
<div id="apDiv5"><img src="pics/830034555.jpg" width="260" height="345" /></div>
<div id="apDiv3">
<p class="texto">Entender correctamente y comunicarse de forma adecuada con su perro es esencial para tener <span class="texto2">una buena relación Propietario – Perro.</span></p>
<p class="texto">Privilegiando <span class="texto2">métodos de aprendizajes modernos y positivos</span>, obtendréis a un perro que responde a vuestras expectativas.</p>
<p class="texto"><span class="texto2">La ayuda de un educador</span> en* adiestramiento y comportamiento os ayudara a:</p>
<ul>
<li class="texto">Conocer la manera de ser de vuestro perro</li>
<li class="texto">Eliminar o reducir considerablemente los comportamientos molestos (agresividad, higiene, actitud destructiva, ladridos, fuga, miedo, etc…)</li>
<li class="texto">Enseñar al perro las bases del adiestramiento (ordenes básicas)</li>
<li class="texto">Tener un buen control en las situaciones difíciles: presencia de otros perros, de invitados; paseando por la calle o en el parque, etc… </li>
</ul>
</div>
</div>


Aqui lo mismo que lo anterior

<div class="fonddiv" id="contenu">
<div id="apDiv3">
<p class="texto2"><span class="texto"><span class="texto2">FORMACIÓN EN CORRECCIÓN DE CONDUCTA</span></span></p>
<p class="texto">Siguiendo la formación del CERFPA (Centro de formación situado en Francia), me especialice en el estudio de la relación Propietario – Perro y el comportamiento canino.</p>
<p class="texto"><br />
Mi formación se basa en:</p>
<ul>
<li class="texto">La etología (comportamiento social del perro)</li>
<li class="texto">La psicología canina.</li>
<li class="texto">El estudio de la comunicación Propietario – Perro.</li>
<li class="texto">Practica en la entrevista con los propietarios de los perros.</li>
<li class="texto">Flores de Bach (Tratamiento especializado para mejorar el comportamiento)</li>
</ul>
<p class="texto2"><span class="texto"><span class="texto2">FORMACIÓN DE ADIESTRADOR CANINO</span></span></p>
<p class="texto">A lo largo de mi formación, he adquirido conocimientos sobre psicología animal y sobre las diferentes técnicas de educación y de aprendizaje.</p>
<p class="texto"><br />
Dispongo de distintos títulos, entre *los cuales están:</p>
<ul>
<li class="texto">Girona (escuela de adiestramiento, Diploma de Adiestrador Canino)</li>
<li class="texto">Madrid (Diploma de la Asociación Española de Perros de Asistencia)</li>
<li class="texto">Vic (Escuela de Adiestramiento, Diploma de Adiestrador canino con Mención Superior)</li>
</ul>
<p class="texto">&nbsp; </p>
</div>
<div id="apDiv5"></div>
<div class="texto" id="apDiv7"><img src="pics/2385272.jpg" width="225" height="225" /></div>
</div>




Quierias codigo pues aqui lo teneis amigos.
Hver si alguien me puede ayudar es bastante importante.
GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:15
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con firefox ¡AYUDA!

Hola amigo pero eso es el codigo html, lo que se necesita para ver que puede estar fallando es el html y el CSS.



Coloca las 2 cosas asi te podemos ayudar, y fijate que si pones el codigo entre los tags [HTML] el codigo html y css en el editor sale mas prolijo el post y es mas facil de seguir para quienes queresmos ayudarte:)
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.