Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Firefox y la barra lateral

Estas en el tema de Problemas con Firefox y la barra lateral en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Estoy haciendo el diseño de un blog de textpattern. Me encuentro con un problema bastante extraño, la barra de la izquierda (donde esta las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 17:05
Avatar de Hardrive  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: La Plata - Bs. As.
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Firefox y la barra lateral

Hola

Estoy haciendo el diseño de un blog de textpattern. Me encuentro con un problema bastante extraño, la barra de la izquierda (donde esta las categorias, los ultimos posts, etc etc) esta separada de la barra de los articulos en divs distintos. El tema, es que cuando subo la pagina al host, hay veces (eso es lo raro, no es permanente) que la barra lateral se desliza al final de la barra de los articulos, solo en Firefox (en IE y Opera no pasa).

Sinceramente ya no se que mas probar, probe cambiando el float, position, padding, margin, pero nada funciona, ademas lo raro es que el problema aparece cuando quiere.

Por si necesitan mas ayuda, la url es www.codehard.com.ar, ahi pueden ver todo.


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 17:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con Firefox y la barra lateral

Pues esta vez (la dirección que has puesto), parece que no pasa, así que no se puede ver qué ocurre. Pon un enlace a alguna página donde sí pase.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 18:28
Avatar de Hardrive  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: La Plata - Bs. As.
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Firefox y la barra lateral

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues esta vez (la dirección que has puesto), parece que no pasa, así que no se puede ver qué ocurre. Pon un enlace a alguna página donde sí pase.
En realidad sí pasa, solo con Firefox, y pasa a veces sí y a veces no.

Para que pase el error, puedes borrar la cache, ya actualizarla varias veces, o abrir muchas pestañas de la página al mismo tiempo para que en alguna salga el error.

Acá dejo una imagen de como queda con el error

http://img391.imageshack.us/img391/7480/pantallazoiz0.png
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Firefox y la barra lateral

Hi !

Me parece que la unica forma de que el error sea "DINAMICO" es que estes haciendo algo en el PHP que afecte el contenido, solo puede ser eso... De otra forma el error se veria siempre...

No estaras imprimiendo alguna clase u algo en un div ?

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 22:27
Avatar de Hardrive  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: La Plata - Bs. As.
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Firefox y la barra lateral

Hola

Pues lo unico que tengo son los tags de textpattern, puede llegar a ser un bug del gestor?
Pero si ajusto los divs a un tamaño no tendría que evitarse de todas maneras?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:21
Avatar de Hardrive  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: La Plata - Bs. As.
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Firefox y la barra lateral

Hola

Pueden dar mi tema por solucionado.

Como dijeron, el problema estaba relacionado con textpattern, ya que no admite que incluyas CSS estaticos, si no lo tienes que hacer desde la base de datos de textpattern (si no hace conflicto).


Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.