Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con fixed

Estas en el tema de Problemas con fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, les comento que estoy tratando hace una barra menu junto a un logo y el cliente lo quiere fijo, entonces uso fixed, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 16:11
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 482
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 11
Pregunta Problemas con fixed

Hola a todos, les comento que estoy tratando hace una barra menu junto a un logo y el cliente lo quiere fijo, entonces uso fixed, pero cuando trato de colocar un float y poner un el menu a la derecha y el logo a la izquierda, no me deja. Si saco el fixed, todo funciona de maravillas, pero si lo dejo nada funciona.


Espero me ayuden... gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 18:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.732
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas con fixed

En la línea 35 quita el float y cámbialo por flex!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2017, 19:27
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 482
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con fixed

Gracias Triby, flex? no sabia eso...

Código HTML:
.head {overflow: hidden;}
.lft {float: left; margin-top: 10px;}
.rig {float: right;}
Me recomiendas agregar otro div con flex?
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2017, 14:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.732
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas con fixed

No entendiste el sarcasmo, verdad?

Si no pones código, cómo esperas recibir ayuda?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2017, 17:16
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 175
Antigüedad: 4 años
Puntos: 27
Respuesta: Problemas con fixed

Es difícil adivinar como ayudarte sin ver el código, sin embargo el problema puede ser porque al utilizar fixed, el ancestro contenedor pierde el 100% del ancho, tienes que volverlo a dar. Aunque sí, se supone que usando flex no deberías de tener estos problemas o el grid system.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.