Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con float

Estas en el tema de Problemas con float en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes a todos! Estaba necesitando un poco de ayuda, he estado probando miles y miles de soluciones para esto y no lo logro. Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problemas con float

Buenas Tardes a todos!
Estaba necesitando un poco de ayuda, he estado probando miles y miles de soluciones para esto y no lo logro. Resulta que lo único que quiero hacer y me parece bastante sencillo es crear una div con dos div dentro la que flota a la izquiera es una foto y la otra un rectangulo, quiero que esten pegadas que no tengan un margen al medio y que ocupen toda la pantalla. El tema es que hacer eso, es casi imposible dentro de mi poco conocimiento. Mando el código.

Html:

<body id="naranja">
<div id="sidebar" class="sinbarra">
<ul>
<li>Arquitecto Pepe Peña</li>
<li><a class="pink" href="index.html"> INICIO </a></li>
<li><a class="pink" href="bio.html"> BIO </a></li>
<li><a class="pink"href="galeria1.html"> PROYECTOS </a></li>
<li><a class="pink"href="contacto.html"> CONTACTO </a></li>
</ul>

</div>
<div id="contenedor">
<div id="fotodepepe"></div>
<div id="rectangulo"></div>
</div>
<div id="clear"></div>
</body>

CSS:

#naranja {
margin: 0px auto;
width: 100%;
overflow: hidden;
}

#sidebar.sinbarra {
width:100%;
height: 50px;
position: relative;
top: -7px;


}
ul {font-family:"Bebas Neue Book";
font-size:36px;
margin-left: 600px;


}
ul li {list-style-type:none;
float:left;
margin:10px;
margin-top: 5px;
}
a.pink {text-decoration:none;
margin-right: 2px;
color: #FF9933;
}

(DIV QUE QUIERO MODIFICAR)#contenedor {
width: 100%;


}
#fotodepepe {background-image: url(otras%20imag/2.jpg);
width: 900px;
height: 600px;
float: left;


}
#rectangulo {background: #7A7A7A;
width: 449px;
height: 600px;
float: right;

}
#clear {clear: both;}


Espero su ayuda, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con float

Con darles un ancho a ambos en porcentaje y que ambos sumen 100% tendrías suficiente.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con float

Era lo más idiota del planeta! jajaja, muchas gracias hace tres días que estoy con esto, nunca se me hubiera ocurrido.
Saludos

Etiquetas: background, color, float, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.