Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Float

Estas en el tema de Problemas con Float en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos veran hace unos dias comenze a utilizar el Position:Absolute y el Position:Relative, para el manejo de div dentro de otras.. hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:25
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Problemas con Float

hola a todos veran hace unos dias comenze a utilizar el Position:Absolute y el Position:Relative, para el manejo de div dentro de otras.. hasta ahi todo me va bien.

Ahora cuando quiero darle el atributo float:left a una div no me funciona, es decir que si pongo dos div con el mismo atributo no se colocan asi:
==
si no que asi:
=
=

y no se que puede ser.. alguien me puede ayudar!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con Float

si estas en internet exploret no te funciona pero de resto los otros si y para seber cunado estas en internet exploret lo haces asi

#contactenos
{
position:absolute;
top:0;
float:left;
//left:200;
z-index:3;
width:200px;
height:200px;
border:#000 1px solid;
}
observa esto pegalo en tu css y llamalo lo miras en exploret y luego en mozilla o cualquier otro
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Float

comprueba un par de cosas por si acaso:

1- Si pones float: left no puedes poner position: absolute, asegurate de que sólo tienes el float. Las dos juntas son contradictorias y el float es ignorado.

2.-Asegurate de que el div que contiene a los dos div con float tiene tamaño suficiente para los dos en horizontal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con Float

Hola ColdFusion,

Si no pones codigo no nos da una idea clara de lo que estas haciendo.
Averigua sobre problemas de flotado y para testear en tu css a tus div flotantes ponles un
border al igual q a tu contenedor padre y chekea a que se debe.


Saludos DTB
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 03:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con Float

Hola:

Cita:
Iniciado por dehost Ver Mensaje
si estas en internet exploret no te funciona pero de resto los otros si y para seber cunado estas en internet exploret lo haces asi
Hay alguno que ayer empezó muy temprano a beber (y no precisamente agua) ¿no?

¿Desde cuando no funciona el float en IE? ¡Por favor, seamos serios a la hora de responder sino cerremos el pico!

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con Float

Buenas,

al segundo div, le debes poner un margin-left con le misma medida que el div de la izquierda, o algún pixel mas. Te debe funcionar.

Por cierto, tratemos de cuidar la ortografía, me duelen los ojos de ver ciertas cosas. Mozilla firefox tiene un extensión de corrección fantástica.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.

Etiquetas: float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.