Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con @font-face

Estas en el tema de Problemas con @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Estoy tratando de cambiar la fuente que se usa para el emcabezado del un blog de wordpress el html esta bajo Header.H1: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con @font-face

Hola

Estoy tratando de cambiar la fuente que se usa para el emcabezado del un blog de wordpress el html esta bajo Header.H1:

Código HTML:
<div id="wrapper">
<!-- header start -->
	<div id="header">
		<h1><a href="http://blog.astromuffin.co.cc">astromuffin's blog</a></h1> 
asi que cree mi fontface asi

Código:
@font-face 
{ 
    font-family: Prophecy;
    src: url('Prophecy_Script.ttf'); 
}
y cambie las propiedades de css a esto:
Código:
#header h1 {
        font-family: Prophecy;
	font-size: 4.5em;
	color: #eb4209;
	padding: 51px 0 0 330px;
}
Pero aun tengo problemas porque no carga la fuente, el archivo de fuente esta ubicado en la raiz de wordpress, donde esta el index.php, toda ayuda sera agradecida.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 22:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con @font-face

Tienes que ponerlo en el directorio del theme de Wordpress (o en el directorio donde este el archivo CSS). Y con que navegador lo estas viendo?? recuerda que no es compatible con todos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 01:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con @font-face

Bueno ps volvia a este foro para poner mi solucion, lo que pasa es algo bastante tonto... estaba haciendo todo bien... pero... tenia activado el plugin Wordpress Super Cache haha asi que me estaba cacheando el CSS

Etiquetas: font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.