Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con @font-face

Estas en el tema de Problemas con @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos y de antemano gracias por la ayuda.. Les cuento que estoy haciendo uso de @font-face en un sitio que desarrolle en Joomla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con @font-face

Buenas a todos y de antemano gracias por la ayuda..

Les cuento que estoy haciendo uso de @font-face en un sitio que desarrolle en Joomla. En localhost va funcionando muy bien la tipografía que elegí, pero lo subi a un host virtual (Goddady) dejo de funcionar.

Alguien puede ayudarme ????

Gracias y saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:41
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con @font-face

Hola RALlave,

Pueden estar pasando muchas cosas.
Una de ellas: usaste una tipografía "no-web" y no la subiste al servidor.
Te recomiendo usar el buscador del foro, en reiteradas oportunidades hablamos de como incluir fuentes con @fontface.
Personalmente me inclino por soluciones como "font-squirrel" pero los hay y muchos que optan por servicios como google web fonts o typekit. Ambas son correctas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 18:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con @font-face

Gracias por responder Cristian.

La tipografía lo tengo en una carpeta, llamo al font de la siguiente manera:

@font-face {
font-family: "Bauhaus Bold BT";
src: url(../fonts/BAUHAUSB.ttf) format("truetype");
}

body{
font-family: "Bauhaus Bold BT", arial;
}

averiguare sobre el tema que mencionas.

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 21:09
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con @font-face

Por eso, así vas a tener muchos problemas. Te sugiero que uses el fontsquirrel generator que hace todo el trabajo por vos, es decir, crea todas las fuentes en todos los formatos para todos los dispositivos y navegadores existentes.
Luego tomas los archivos fuente y el css generado y lo incluís en tu sitio.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con @font-face

Cristian eres un master, inclui en fontsquirrel y me fue de maravilla. Supongo que los archivos ttf no son tan compatibles para la web y los eot, etc, si lo son. Sin embargo el problema fue con el joomla 1.5 y te cuento que antes implemente otro sitio en joomla 1.7.3 utilizando el método que tenía para incluir fuentes tipográficas y no tuve problemas.

Saludos a la distancia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 12:41
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con @font-face

Cita:
Iniciado por RALlave Ver Mensaje
Supongo que los archivos ttf no son tan compatibles para la web
No tengo la certeza, pero mas o menos la cosa es así, que alguien me corrija:
  • ttf para todos los navegadores que siguen los estándares.
  • eot para internet explorer.
  • svg para versiones viejas de safari en mac
  • woff para versiones viejas de safari y opera

Cita:
Iniciado por RALlave Ver Mensaje
y te cuento que antes implemente otro sitio en joomla 1.7.3 utilizando el método que tenía para incluir fuentes tipográficas y no tuve problemas.
En principio no tiene nada que ver la versión de joomla que estes usando. Posiblemente testeaste solo en tu pc. ¿que tal si probas en un ordenador que no tenga dicha tipografía instalada?

Etiquetas: font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.