Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con @font face en Android

Estas en el tema de Problemas con @font face en Android en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! buenas noches. Os cuento... Tengo una web con "Courier New" y en Android no me la detecta y me la cambia por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 17:03
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con @font face en Android

Hola a todos! buenas noches. Os cuento...

Tengo una web con "Courier New" y en Android no me la detecta y me la cambia por otro. Por eso he puesto @font face. EL problema que sigue sin reconocerme la tipografía.

No sé que he hecho mal por más vueltas que le doy...

Hay alguna razón lógica? O es que estoy haciendo algo mal?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 18:28
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con @font face en Android

Hola

Si pones el código te podremos ayudar, si no es difícil de decir.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 06:52
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con @font face en Android

Hola perdón por la tardanza en contestar, he estado bastante liado en el trabajo.

Código:
@font-face {
    font-family: '../fonts/courier_newbold_italic';
    src: url('../fonts/courier_new_bold_italic-webfont.eot');
    src: url('../fonts/courier_new_bold_italic-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/courier_new_bold_italic-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('../fonts/courier_new_bold_italic-webfont.woff') format('woff'),
         url('../fonts/courier_new_bold_italic-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/courier_new_bold_italic-webfont.svg#../fonts/courier_newbold_italic') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

@font-face {
    font-family: '../fonts/courier_newregular';
    src: url('../fonts/courier_new-webfont.eot');
    src: url('../fonts/courier_new-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/courier_new-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('../fonts/courier_new-webfont.woff') format('woff'),
         url('../fonts/courier_new-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/courier_new-webfont.svg#../fonts/courier_newregular') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

@font-face {
    font-family: '../fonts/courier_newbold';
    src: url('../fonts/courier_new_bold-webfont.eot');
    src: url('../fonts/courier_new_bold-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/courier_new_bold-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('../fonts/courier_new_bold-webfont.woff') format('woff'),
         url('../fonts/courier_new_bold-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/courier_new_bold-webfont.svg#../fonts/courier_newbold') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

@font-face {
    font-family: '../fonts/courier_newitalic';
    src: url('../fonts/courier_new_italic-webfont.eot');
    src: url('../fonts/courier_new_italic-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('../fonts/courier_new_italic-webfont.woff2') format('woff2'),
         url('../fonts/courier_new_italic-webfont.woff') format('woff'),
         url('../fonts/courier_new_italic-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('../fonts/courier_new_italic-webfont.svg#../fonts/courier_newitalic') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}
Esto es lo que tengo en el CSS. Lo tengo colocado después del BODY y delante de todo el demás código.

¿Qué hago mal?

Muchas gracias a todos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 03:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con @font face en Android

En font-family va el nombre de la fuente, no una ruta…
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 05:41
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con @font face en Android

GRACIAS!!! ya lo he solucionado y me funciona!!!!

Ahora un problema...

Tengo la tipografía en "regular" y quiero ponerle un <b></b> y no funciona... alguien sabe pq y como pueod solucionarlo?

Gracias de nuevo! Sois unos chicos fantástico siempre ayudando a los que menos sabemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 06:52
4589
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con @font face en Android

Al usar @font-face se ven como mal renderizadas pq y como puedo solucionarlo?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con @font face en Android

Dentro de @font-face en font-weight y font-style tienes que poner el grosor y el estilo de la fuente. Ya por la propia nomenclatura debería de ser patente.
__________________
(:

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.