Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con font face en IE

Estas en el tema de problemas con font face en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema con @font_face en IE, pasa lo sieguiente, ya cree todos los archivos necesarios para configurar correctamente el font_face, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 14:47
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
problemas con font face en IE

Hola a todos, tengo un pequeño problema con @font_face en IE, pasa lo sieguiente, ya cree todos los archivos necesarios para configurar correctamente el font_face, y me funciona en firefox y chrome, pero en IE cuando comienza a cargar se ve la fuente, pero luego de unos segundos, deja de funcionar, que puede estasr pasando?

de antemano,gracias...

mi codigo
Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'neuro';
  3.     src: url('../wfont/neuropol-webfont.eot');
  4.     src: local('☺'),
  5.     url('../wfont/neuropol-webfont.woff') format('woff'),
  6.     url('../wfont/neuropol-webfont.ttf') format('truetype'),
  7.     url('../wfont/neuropol-webfont.svg#webfontR4fGOcem') format('svg');
  8.     font-weight: normal;
  9.     font-style: normal;
  10. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 15:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problemas con font face en IE

kseso? te le explica
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 15:18
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con font face en IE

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
muy interesante la guia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 15:37
Yoi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con font face en IE

Hola, ya segui la guia, pero aun no me da, me carga bn la fuente, al inicio, pero luego de unos segundo se cae el estilo, no se que pasa... y la pagina esta casi que limpia, apenas comenze, q puede estar pasando... maldito IE

Etiquetas: font
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.