Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con @font-face en MAC

Estas en el tema de Problemas con @font-face en MAC en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo unos problemas con el @font-face para MAC Tengo en el código CSS de está manera: Código: @font-face { font-family: 'Knockout-HTF28-JuniorFeatherwt'; src: url('fonts/knockout-htf28-juniorfeatherwt.eot'); src: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Problemas con @font-face en MAC

Hola,

Tengo unos problemas con el @font-face para MAC

Tengo en el código CSS de está manera:

Código:
@font-face {
	font-family: 'Knockout-HTF28-JuniorFeatherwt';
	src: url('fonts/knockout-htf28-juniorfeatherwt.eot');
	src: url('fonts/knockout-htf28-juniorfeatherwt.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
		 url('fonts/knockout-htf28-juniorfeatherwt.woff')format('woff'),
		 url('fonts/knockout-htf28-juniorfeatherwt.ttf') format('truetype'),
		 url('fonts/knockout-htf28-juniorfeatherwt.svg#Knockout-HTF28-JuniorFeatherwt') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}

@font-face {
	font-family: 'Knockout-HTF29-JuniorLiteWeight';
	src: url('fonts/knockout-htf29-juniorliteweight.eot');
	src: url('fonts/knockout-htf29-juniorliteweight.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
		 url('fonts/knockout-htf29-juniorliteweight.woff') format('woff'),
		 url('fonts/knockout-htf29-juniorliteweight.ttf') format('truetype'),
		 url('fonts/knockout-htf29-juniorliteweight.svg#Knockout-HTF29-JuniorLiteWeight') format('svg');
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}
Adjunto Fuentes: http://www.mediafire.com/?36xm2i2z60b9gjb

Llamo a mi fuente como normalmente se llama:

{font-family : 'Knockout-HTF28-JuniorFeatherwt', arial, sans-serif;}
{font-family : 'Knockout-HTF29-JuniorLiteWeight', arial, sans-serif;}

Pero el problema está que solo se puede ver el el HTF29 (está se ve bien y como debe ser) y las demás no, y nose porque, tengo varias @fonts que son 28, 30, 40, 47, etc. nose cual sea el error y ya he validado el CSS/HTML en el W3C que todo está correcto.

El problema solo sucede en MAC en Safari y Chrome y Firefox se ve pero no los reconoce como la font que corresponde (es decir pone otra font).

Nose si sea mi MAC u otro problema.

En Windows corre bien en todos los navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 22:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con @font-face en MAC

El css es correcto.Lo generaste con fontsquirrel? a lo mejor tenes algún archivo dañado.

Etiquetas: chrome, firefox, font-face, html, mac
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.