Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el footer. no baja

Estas en el tema de Problemas con el footer. no baja en el foro de CSS en Foros del Web. Aqui pueden ver el problema No se cual es el problema que afecta. ya que el footer esta fuera del div contenedor. y utilize la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Problemas con el footer. no baja

Aqui pueden ver el problema

No se cual es el problema que afecta. ya que el footer esta fuera del div contenedor. y utilize la propiedad clear:both;

Aqui los codigos:

html:

Código HTML:
<body>

<div id="contenedor">

<div id="header"> 

<div id="logo">

<div id="logoimg"><img src="img/nube.png" alt="0" /></div>

</div>

<div id="linkhead">

   <div class="linkit"><a href="#">sitemap</a> </div>
    <div class="linkit"><a href="#">idioma</a> </div>
    <div class="linkit"><a href="#">personalizar</a> </div>
</div>


</div>



<div id="menu">

<div id="links">

<div class="link"><img name="home" src="img/home.png" alt=""/></div>
  
<div class="link"><img src="img/contacto.png" alt=""  /></div>

<div class="link"><img src="img/turnos.png" alt="" /></div>

<div class="link"><img src="img/enlaces.png" alt="" /></div>

<div class="link"><img src="img/blog.png" alt="" /> </div>

<div class="link"><img src="img/curriculum.png" alt="" /> </div>

</div>





<div class="wrapper"></div>

<div id="cuerpo">

<div id="cuerpotop">

<div id="bienvenido"><img src="img/bienvenido.gif" alt="" /></div>


<div id="signin"><img src="img/signin.png" alt="" /></div>

</div>

<div class="wrapper"></div>

<div id="cuerpomed">

<div class="caja1">


    <div class="cajaarriba1"> 
       <div class="cajaabajo"> 
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>

       </div> 
    </div> 










</div>

<div class="caja1">

<div class="caja"> 
    <div class="cajaarriba2"> 
       <div class="cajaabajo"> 
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>



       </div> 
    </div> 
</div> 



</div>

<div class="caja1">


<div class="caja"> 
    <div class="cajaarriba3"> 
       <div class="cajaabajo"> 
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>
       <p>Contenido</p>



       </div> 
    </div> 
</div> 




</div>


</div>





</div>

</div>




</div>


<div id="footer">

	<p class="legal">Copyright &copy; 2008 Nutrimel. Todos los derechos reservados.</p>
	<p class="legal"><a href="#">Disclaimer</a> | <a href="#">Terms of Use</a> | Designed by <a href="#">isomerasa</a>.</p>

</div>


</body> 

CSS:

Código HTML:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */


BODY{
margin:0px 0px 0px 0px;
background:url(img/fondoindex.jpg) no-repeat;
font:100% Times New Roman, Times, serif;
color:#000000;
text-align:center;
}

a:link {
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
}
a:hover {
	text-decoration: none;
}
a:active {
	text-decoration: none;
}

#contenedor
{
text-align:left;
width:900px;
margin:auto;
}



#header{
float:left;
width:100%;
height:225px;
background: #66CCFF url(img/fondo_header.png) no-repeat;
border-top:thin solid #FFCCFF;
}

#logo{
float:left;
width:40%;
height:225px;
}

#logoimg{
width:231px;
position:relative;
top:15px;
left:65px;
}


#algo{
float:left;
width:25%;
}

#linkhead{
float: right;
width:11%;
font:10px "Verdana", Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-left:14%;
height:150px;
padding-top:75px;
}

.linkit{
margin-bottom:5px;
}


.wrapper{
clear:both;
margin: 0px auto;
}

#menu{
background: url(img/fondo_cuerpo.jpg) repeat-x;
float:left;
width:100%;
margin:0px 0px 0px 0px;
}

#links{

float:left;
width:100%;
}

.link{
float: left;
width:auto;
margin-left:20px;
}



#cuerpo{
float:left;
width:100%;
}

#cuerpotop{
float:left;
width:100%;
margin-top:20px;

}


#bienvenido{
float:left;
margin-left:5px;
width:520px;
}


#signin{
float:right;
width:250px;
margin-top:5px;
padding-left:50px;
}

#cuerpomed{
float:left;
width:100%;
margin-top:20px;
}

.caja1{
float:left;
width:300px;
}


.cajaarriba1 {
background-image: url(img/posttop.gif);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
height:40px;
}
.cajaabajo {
background-image: url(img/postbott.gif);
background-position: bottom center;
background-repeat: no-repeat;
padding: 25px 15px 25px 15px;
} 

.cajaarriba2 {
background-image: url(img/postenlaces.gif);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
height:40px;
}


.cajaarriba3 {
background-image: url(img/fichas.gif);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
height:40px;
}

/* Footer */

#footer {
	clear: both;
	margin : 40px 0 50px 0; 
	padding: 25px;
	background: #CCCCFF;
	border-top: 1px solid #0066CC;

}

#footer p {
	width:100%;
	margin: 0 ;
	font-size: x-small;
	text-align:center;
	
}
.legal
{
	font-size:12px;
	color:#3366FF;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:34
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

aveces los divs no bajan y como que no tienen height o un heighy muy pequeño, por una razon que aun no entiendo bien.
Prueba poniendo overflow:auto a los divs, anda probando de arriba hacia abajo, esto hace que el height del div sea el real.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

Lo solucione a medias...

Agregue al div contenedor

min-height:xxx;
height:auto;
}

el tema es que (y lo suponia) cdo agrego contenido a las cajas "ultimos post" "ultimos enlaces" "fichas" el contenido de estas pasa por encima del footer.

pd: probe con la propiedad overflow:auto; pero me aparece el scroll....supongo q hay problemas de alturas...en lso divs...estara dado por las imagenes??..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:57
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

el overflow:auto tiene que ser sin height, si le quitas el height te funcionara lo que te expliqué.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

Hola:

Al div contenedor en el CSS añádele lo siguiente:

Código:
overflow:hidden;
espero haberte ayudado.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

Gracias...

Les comento: el footer paso abajo, sin embargo la propiedad overflow:hidden hace desaparecer el contenido de las cajas , ultimos post, ultimos enlaces y fichas.

???
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:35
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

prueba con height:auto y overflow:auto
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

asi queco con height:auto y overflow:auto | ver
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

quieren que suba un archivo zip con todo incluyendo las imagenes?? asi lo ven visualmente?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

LOOO Solucioneeeee..
LAAA LALALAAAAAAAAAAA

SOYY FELIZZZ!!!!

jejjeje

Gracias a todoss...por su granito de arenaa!!

saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 13:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con el footer. no baja

Hola:

¿Y como lo has solucionado al final?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.