Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el <form>

Estas en el tema de Problemas con el <form> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal a todos !!! Como puedo hacer para que cuando inserte un formulario.. <form> no me ponga un espacio como si le hubiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el <form>

Hola que tal a todos !!!

Como puedo hacer para que cuando inserte un formulario.. <form> no me ponga un espacio como si le hubiera puesto un <br>... lo estoy poniendo dentro de una etiquetas <div></div> y me pone el espacio, si lo pongo fuera no me funciona.. lo estoy utilizando para la generacion de un arbol con checkbox. y el arbol, requiere de estas etiquetas <div ID="m2Parent" class="parent">

No se cual sea el problema, del espacio que me pone, dentro de los div. y fuera no responde el form..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Bueno este tema es más de CSS que de ASP, esperamos que el moderador te mueva.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
No recuerdo ahora exactamente, pero creo que lo hacía así:


<form... style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
...
</form>




Movido desde ASP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

La respuesta que yo sé es con estilos pero éste: display: inline;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
caricatos, esa forma no la conocía, pero tiene un "pequeño bug" en Dreamweaver y se trata de que de esa manera el DW no te muestra la línea punteada roja del formulario!

No es para tanto, pero si en una misma página tenés muchos formularios en varias celdas de una tabla, se complica un poco para ver qué engloba cada iuno de ellos
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 20:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
¡Ayyy Dreamwever, dreamwever! ...

Los que usamos el block de notas tenemos menos problemas de ese tipo, y no necesitamos líneas punteadas para saber lo que engloba un formulario...

Si quieres recuadros en los formularios puedes usar un fieldset con un legend...

Por cierto, eso mo lo aprendí de una pregunta que hizo hace tiempo el jefazo (otro que cambió el nombre...). Por cierto, ¡que nombre más difícil tienes ahora!

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.