Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con un formulario

Estas en el tema de problemas con un formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , tengo un formulario con css y cuando pongo cod en php al verlo con ie7 me sale descuadrado , con firefox no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 16:18
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas con un formulario

Hola , tengo un formulario con css y cuando pongo cod en php al verlo con ie7 me sale descuadrado , con firefox no tengo ese problema, ¿alguien me podría ayudar?
Un saludo
Adjunto el cod
</STYLE>

<META content="MSHTML 6.00.2900.5897" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<div id="apDiv5">
<form name="contactob.php" method="post" action="">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td width="57" height="27">Nombre </td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="nombre"
value="<?php echo $_POST["nombre"]?>">
<?php
if($val1!="ok"){
echo $val1;
}
?>
</label></td>
<td width="139">*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>email </td>
<td><label>
<input type="text" name="email"
value="<?php echo $_POST["email"]?>">
<?php
if($val2!="ok"){
echo $val2;
}
?>
</label></td>
<td>*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Teléfono </td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="telefono"
value="<?php echo $_POST["telefono"]?>">
<?php
if($val3!="ok"){
echo $val3;
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Asunto </td>
<td colspan="2"><label>
<textarea name="asunto" id="textarea" cols="45" rows="5"
value="<?php echo $_POST["asunto"]?>"></textarea>
<?php
if($val4!="ok"){
echo $val4;
}
?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<DIV id=contenedor>
<DIV id=cabecera><img src="logo/logo.jpg" width="961" height="119"></DIV>
<DIV id=subcabecera>
<H3>La esperanza es el sueño del hombre despierto(Aristoteles)</H3></DIV>
<DIV id=menu>
<UL>
<LI><A
href="index.html" target="_self">Quienes
somos</A>
<LI><A
href="trabajos.html" target="_self">Trabajos</A>
<LI><A
href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Juan%20Felix/Configuración%20local/Temp/Rar$EX00.343/contactob.php">Contacto</A>
</LI></UL></DIV>
<DIV id=pie>
<P>stranna.es todos los derechos reservados 2010 ©</P></DIV></DIV></BODY></HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 16:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con un formulario

Hola:

Lo del código php nunca debe importar, porque el navegador siempre recibe lo mismo... tal vez no genere código compatible...

Deberías poner el código que genera el navegador (ver código fuente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 17:23
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con un formulario

</STYLE>

<META content="MSHTML 6.00.2900.5897" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<div id="apDiv5">
<form name="contactob.php" method="post" action="">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td width="57" height="27">Nombre </td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="nombre"
value="">

</label></td>
<td width="139">*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>email </td>
<td><label>
<input type="text" name="email"
value="">

</label></td>
<td>*obligatorio</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Teléfono </td>
<td colspan="2"><label>
<input type="text" name="telefono"
value="">

</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Asunto </td>
<td colspan="2"><label>
<textarea name="asunto" id="textarea" cols="45" rows="5"
value=""></textarea>

</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<DIV id=contenedor>
este es el cod fuente


<DIV id=cabecera><img src="logo/logo.jpg" width="961" height="119"></DIV>
<DIV id=subcabecera>
<H3>La esperanza es el sueño del hombre despierto(Aristoteles)</H3></DIV>
<DIV id=menu>
<UL>
<LI><A
href="index.html" target="_self">Quienes
somos</A>
<LI><A
href="trabajos.html" target="_self">Trabajos</A>
<LI><A
href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Juan%20Felix/Configuración%20local/Temp/Rar$EX00.343/contactob.php">Contacto</A>
</LI></UL></DIV>
<DIV id=pie>
<P>stranna.es todos los derechos reservados 2010 ©</P></DIV></DIV></BODY></HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 23:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problemas con un formulario

Hola:

Por lo pronto, veo que que usas atributos width y height como atributos, cuando está desaconsejado, y es recomendable usar estilos, y sin olvidarse de las medidas (supongo que px)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:42
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con un formulario

Gracias, parece que si elimino las tablas standard no me decuadra el formulario con ie7.
Un saludo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.