Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con galería de imágenes en css

Estas en el tema de Problemas con galería de imágenes en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como están!?! Mi problema se encuentra cuando al cambiar la resolución de la pantalla la galería se desplaza a la izquierda sin respetar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:39
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con galería de imágenes en css

Hola como están!?!

Mi problema se encuentra cuando al cambiar la resolución de la pantalla la galería se desplaza a la izquierda sin respetar la linea con el resto.

Dejo link de la pagina para que se vea lo que estoy haciendo:


http://primiti.institutogironzi.com/

Codigo CSS:
Código:
#caja_galeria{
top:640px;
float:inherit;
position:absolute;
margin-left:158px;
}
#caja_galeria ul{
padding:0px;
}
#caja_galeria li{
width:293px;
height:149px;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
background-color:#fff;
border:1px solid #CCCCCC;
display:inline;
float:left;
text-align: center;
margin-right:35px;
}
#caja_galeria li img{
margin-top:6px;
}
HTML:
Código HTML:
<div id="caja_galeria">
<ul>
	<li><img src="images/tea.png"></li>
	<li><img src="images/tea.png"></li>
	<li><img src="images/tea.png"></li>
</ul>
</div> 
PD: es la galería de imágenes de abajo que tiene 3 imágenes...
en la resolución 1280 x1024 me funciona como yo quiero que se vea pero en 1024 x 768 se va hacia la izquierda y queda fatal :(

Muchas Gracias a todos.....!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 08:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con galería de imágenes en css

justamente uso la resolución que dices que te da problemas y no lo aprecio. las imágenes quedan bien alineadas con el formulario y el slider
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 14:27
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con galería de imágenes en css

Pero fíjate que en 1024x768 se corre y quedan 2 imagenes y una abajo....

Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 16:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con galería de imágenes en css

Defina la anchura de los li y/o las imágenes en %

Por cierto 1:
Cosas como
Cita:
float:inherit;
position:absolute;
Por cierto 2:
Ul es un elemento de bloque, no necesita un div para contenerlo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 18:44
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con galería de imágenes en css

Muchas gracias voy a resolver por esos lados mi problema!

Etiquetas: galeria, imagenes, maquetando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.