Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con A:hover

Estas en el tema de Problemas con A:hover en el foro de CSS en Foros del Web. Buen dia, tengo el siguiente codigo. Código HTML: body { background: #000; margin: 0px; padding: 0px; } a { text-decoration:none; } a:link, a:visited { text-decoration:none; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 09:44
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con A:hover

Buen dia, tengo el siguiente codigo.

Código HTML:
body  {
	background: #000;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
	
a {
	text-decoration:none;
}
a:link, a:visited {
	text-decoration:none;
	color: #FFF;
	/*color: #F00;*/
}
a:hover  {
	text-decoration: none;
	color: #F00; /*COLOR ROJO*/
	background: #666;
}
Pero la propiedad background de a:hover no toma el color q le pongo, es mas, cuando paso por encima de un enlace ni siquiera se pinta de rojo, pero al sacar la propiedad background recien se pinta de rojo.

Esto pasa solamente en IE.

El codigo html es el siguiente:

Código HTML:
<body>
	<div id="Main">
		<!--Header-->
        <div id="Header">
            <div id="Menu">
                <ul>
                    <li><a href="#">HOME</a></li>
                    <li><a href="#">BIOGRAFIA</a></li>
                    <li><a href="#">AGENDA</a></li>
                    <li><a href="#">GALERIA</a></li>
                </ul>        	
            </div>
        </div> 
Gracias por la ayuda.

Última edición por juanleonardo; 04/10/2014 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 11:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Problemas con A:hover



yo lo veo o más bien... debes e tener otro código que lo está sobrescribiendo.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con A:hover

Para ver si aun código lo sobreescribe, utiliza el inspector de elementos en los navegadores Chrome y Firefox.

Etiquetas: background, color, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.