Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con :hover de Bootstrap

Estas en el tema de Problemas con :hover de Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos estoy teniendo problemas con boostrap quiero saber como le quito el hover de mi menu :/ he intentado de todo pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con :hover de Bootstrap

Saludos estoy teniendo problemas con boostrap quiero saber como le quito el hover de mi menu :/ he intentado de todo pero no se como quitarlo

Tengo esto:

<!--Menu de navegacion(Inicio)-->
<div class="header">
<nav class="navbar navbar-fixed-top navbar-inverse">
<div class="container">
<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navegacion1" >
<span class="sr-only">Mostrar / Ocultar Menú</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
<a href="index.html" class="navbar-brand">Gamers 3DS</a>
</div>
<!--Inicia Menú-->
<div class="collapse navbar-collapse" id="navegacion1">
<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
<li class=""><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li> <a href="http://3ds.pokemon-gl.com/" target="_blank"><acronym title="Pokémon Global Link"></acronym>PGL</a></li>
<li class="dropdown">
<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button">
Próximos Lanzamientos <span class="caret"></span>
</a>

<ul class="dropdown-menu" role="menu">

<li><a href="releases-3ds.html">Lanzamientos 3ds</a></li>
<li class="divider"></li>
<li><a href="releases-wiiu.html">Lanzamientos Wii U </a></li>
</ul>
</li>
<li class="dropdown hidden-md hidden-lg ">
<a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button">
Descargas <span class="caret"></span>
</a>

<ul class="dropdown-menu" role="menu">
<li><a href="">Nintendo GBA</a></li>
<li class="divider"></li>
<li><a href="">Nintendo 64</a></li>
<li class="divider"></li>
<li><a href="">Nintendo DS</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#formulario" data-toggle="modal">Iniciar Sesión</a></li>

</ul>
</div>
</div>
</nav>
</div>

y de css esto:

/*Menu de navegacion*/
.navbar
{
margin-bottom: 0;
text-align: center;
color:white; //esta parte no lo aplica

}
.navbar li>ul
{
background-color: #222;

}

.navbar li a
{
color:white; //ni esta tampoco
text-align: center;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 17:13
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problemas con :hover de Bootstrap

quieres quitar el hover de tu menu? busca los elementos :hover del menu entonces "navbar", tiene que haber en algun lugar del css

navbar:hover
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: background, bootstrap, color, hover, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.