Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con IE

Estas en el tema de problemas con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguna vez ya había tenido los famosos problemas con la maquetación en IE, pero esta vez si que no sé como arreglar lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
problemas con IE

Hola, alguna vez ya había tenido los famosos problemas con la maquetación en IE, pero esta vez si que no sé como arreglar lo que me pasa...

en Chrome y Firefox vereís que se ve perfecto todo:





Pero en Internet Explorer...



Aquí dejo el codigo CSS:

Código:
body
	{
	margin:0;
	padding:0;
	width:100%;
	height:100%;
	}
div#cabezal
	{
	width:90%;
	height:12%;
	background-color:#222222;
	text-align:left;
	padding-top:2%;
	padding-bottom:2%;
	padding-left:5%;
	padding-right:5%;
	color:white;
	line-height:22px;
	font-family:arial;
	border-bottom:2px solid black;
	font-size:14px;
	}
div#logosrs
	{
	width:28%;
	float:right;
	}
div#contenido
	{
	width:92%;
	padding-top:4%;
	padding-left:4%;
	padding-right:4%;
	font-family:arial;
	background-color:#f0f0f0;	
	color:#6d6d6d;
	font-size:18px;
	text-align:left;
	}
div.btn
	{
	padding-top:6px;
	width:256px;
	height:30px;
	font-family:Swatch it;
	background-image:url("../img/btn.png");
	text-align:center;
	}
div.btnhover
	{
	padding-top:6px;	
	background-image:url("../img/btn_h.png");
	background-repeat:no-repeat;	
	width:256px;
	height:30px;
	font-family:Swatch it;	
	text-align:center;
	}
div.btn a
	{
	color:#222222;	
	text-decoration:none;
	}
div.btnhover a
	{
	color:#f0f0f0;
	text-decoration:none;
	}
div#footer
	{
	margin:0 auto;
	text-align:center;
	width:90%;
	padding-top:2%;
	padding-bottom:2%;
	font-size:13px;
	}
hr#hrfooter
	{
	color:#222222;
	width:100%;
	}
Alguna idea o indicación de que puede ocurrir y como arreglarlo?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Valladolid, Yucatan,México
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con IE

1.- No se para que version de IE programas, pero olvidate de las versiones 6, 7 y 8
2.- no maquetas con css, maquetas con html
3.-¿Que sucede, que se mueve, podrías dar datos específicos por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 20:19
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: problemas con IE

Cita:
Iniciado por angelvargaspool Ver Mensaje
1.- No se para que version de IE programas, pero olvidate de las versiones 6, 7 y 8
No crees que aun es muy pronto como para olvidarnos de IE8?






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Valladolid, Yucatan,México
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con IE

Si y no, por un lado IE ha dejado de ser el navegador preferido, ahora lo es crome, IE es utilizado por que es el default en windows, IE8 esta disponible en WXP, sin embargo en W7 se utiliza es IE9, y W7 empieza a ser mas utilizado que xp, ademas ya tenemos W8 con IE10, y tambien le agregamos el caso de los navegadores en móviles, dentro de poco IE8 sera cosa del pasado, pero si quieren que sus paginas se vean en esos navegadores feos, utilicen modernizer, pero eso es otro tema

Etiquetas: chrome, contenido, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.