Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con IE

Estas en el tema de Problemas con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! A ver si me podeis decir que tengo que modificar para que en IE se vea bien. - Color bordes en IE: http://tecnotor.com/galeria.php en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con IE

Hola!

A ver si me podeis decir que tengo que modificar para que en IE se vea bien.

- Color bordes en IE: http://tecnotor.com/galeria.php

en firefox el borde es gris, y en IE, me lo pone azul:

Código:
.thumbnails{
background-color:#FFF;
border:grey 2px solid;
text-align: center;
}
- Una pregunta, abajo de todo hay una línea horizontal(donde irá el footer). En firefox y IE se ve bien, pero en chrome se corta, alguna idea? Además, en IE me deja un espacio que no debería, y tengo:

Código:
#footer2{
	height: 10px;
	margin-bottom: 0px;
}
- En IE, entre imágenes (http://tecnotor.com, apartado "calidad") que llevan el link, me subraya indicando que hay un link. En firefox y chrome se lo he sacado pero aquí permanece. Cómo se lo quito?

Código:
<div> <a href="Certificats_2009_ISO_9001.pdf" id="another">
	<img id="extra" src = "iso.jpg" />&nbsp;
	<img id="extra" src = "isoe.jpg"/>
	</a>
</div>
Código:
#extra{
	border: 0px;
	border-color: #242424;
}

#another{
	text-decoration: none;
}
A ver si me podeis echar una mano... Maldito IE!!

MUCHAS GRACIAS!

EDITO: Una última cosa importante.. en FF y Chrome, las dos imágenes de "calidad" estan a la derecha como debería ser... En IE, por más pequeñas que haga las imágenes, me las pone debajo... Cómo puedo solucionarlo? Gracias de nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 12:34
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con IE

tu web tiene varios problemas, para las imágenes tienes que reseatear primero el tag en el css

Código:
img{border:0}
no tienes un dtd y no abres la etiqueta html pero si la cierras, coloca esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head> 
después de que colocas el script cierras el html y después el body, eso esta al revez, lo del footer a mi no se me corta en ningún navegador los veo en todos incluyendo ie6, solo que hay una variación de medidas, las miniaturas las veo en el mismo lugar en todos los navegadores.

prueba con eso por el momento y comentas como te va.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Hola willy!

Muchísimas gracias. Que parras soy, lo del body el html... En fin!

La imagen ya se me ve sin el borde como quiero, perfecto gracias. Ya he agregado un DTD en las páginas y colocado el html y body como tocan. Además no se porque pero ahora en IE si que me coloca las imagenes de calidad donde tocan!

Sólo me queda lo del footer, te pongo una imagen para que veas lo que yo veo.

Chrome:




IE:




Quiero que se vea como en chrome... Pero a todo lo ancho claro!

Por lo demás, mil gracias!

PS: Si ves algo más que pudiera corregir, encantado :)

Última edición por samy4ever; 28/03/2009 a las 19:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 19:01
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con IE

hay otro error, el body esta cerrado justo donde comienza tu script, y abajo nuevamente cerrado, para que no te estorbe si quieres utilizar scripts dentro del body colocalos en este orden:

Código:
<body>
aqui todos tus divs
<script>
<body
de esta manera no confundirás los códigos, es solo cuestión de un poco de orden(esto es solo un consejo).

coloca el div footer en tu web, para que vea bien como sale en chrome, ese error te sale solo en ese apartado o en todos?, lo que se me ocurre es una mala ubicación del div que llamas corte. puede que tenga que ir más abajo, por que esas cosas solo pasan cuando hay elementos flotando por arriba del div que queda en conflicto.
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE

Hola! gracias por el consejo. Ni me fijé que en el PHP ya cerraba el body =S:P

coloca el div footer en tu web... A qué te refieres? Lo tengo puesto ya en todas las páginas. Lo curioso es que en todos se ve a todo lo ancho menos en la pestaña "calidad" que se queda cortado, y sólo es un
<hr id="footer2">


#footer2{
height: 10px;
margin-bottom: 0px;
}

Muchas gracias por todo :)!

Sobre el espacio del footer, he revisado la posición pero no evo que haya nada que pueda darme conflicto:

<div id="corte"></div>

</div> <!-- fin subcontainer -->
<hr id="footer2">
</div> <!-- FIN CONTAINER-->
</div> <!-- shadow2-->
</div> <!-- shadow-->
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 15:34
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problemas con IE

la verdad que no he tenido mucho tiempo para mirar detenidamente tu css, prueba colocando al footer overflow:hidden
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.