Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con iframe

Estas en el tema de Problemas con iframe en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema con el iframe, y es que el archivo al que llamo me lo ubica en cualquier lado del iframe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con iframe

Hola gente, tengo un problema con el iframe, y es que el archivo al que llamo me lo ubica en cualquier lado del iframe y no en el top de los vertices...
alguno sabra por que pasa esto????
Les de el codigo para que me puedan ayudar... inclusive el html al que llamo es mas chico que el iframe y sin enbargo me tira scroll no visible.

<iframe onload="JavaScript:subwindow()" rows="0,*" framespacing="1" border="0" frameborder="NO" scrolling="no" src="nombre_archivo.html" name="fondo" width="95%" height="90%"></iframe>

Bueno desde ya muchas gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 03:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con iframe

Sin ver el resto del código (html y css) que utilizas,imposible saber nada y menos sugerir soluciones.

Pero creo que estaría bien que repases las propiedades position y float inicialmente.

Y sobre el hecho de que te lo coloque en según que parte, seguramente sea porque le esté afectado alguna propiedad.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.