Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con imagen de fondo

Estas en el tema de Problemas con imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema con la imagen de fondo, y es que al subirla para probar la web en un servidor (miarroba por ejemplo) la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con imagen de fondo

Buenas. Tengo un problema con la imagen de fondo, y es que al subirla para probar la web en un servidor (miarroba por ejemplo) la imagen de fondo no se ve. Sin embargo en local se ve perfectamente. He probado de varias maneras y nada. A ver si alguien me podía ayudar. Gracias.

El código CSS es el siguiente:

Código HTML:
BODY {
background-image: url(../img/fondo8.jpg);
background-attachment : fixed;
background-color:#000000;
color:#FFFF33;
background-repeat:no-repeat;
background-position:top center
}
Tampoco la variante esta:

Código HTML:
BODY {
background: url(../img/fondo8.jpg) fixed;
background-color:#000000;
color:#FFFF33;
background-repeat:no-repeat;
background-position:top center
}
Y si quito el CSS y lo pongo directamente en HTML menos:

Código HTML:
<body bgcolor="#000000" background="(../img/fondo8.jpg" bgproperties="fixed"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola K-In

Revisa que esté bien puesta la ruta de la imagen. Si sigue sin funcionarte pon la dirección de tu página para que podamos echarle un ojo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola. La ruta de la imagen está puesta correctamente, funciona además en local. La dirección de prueba es:

prueba5000.webcindario.com

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 09:45
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
hola, creo que es por que estas usando ../img/fondo8.jpg ../ y como es un subdominio el navegador no sabe cual es una carpeta arriba y en tu local si reconoce una carpeta arriba.. prueba poniendo la ruta exacta o manejandolo una carpeta abajo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
creo que estas dando mal la ruta de tu fondo, o simplemente esa imagen no existe, porque si pongo:
Código:
body{background-color:white;
background-image: url(img/infizk.gif);}
si veo esa imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 01:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.770
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 453
Hola:

No estoy muy seguro, pero si pones el código en un fichero css, la ruta de la imagen es relativa al fichero css y no a la pagina html.

Si el fichero css no está donde la pagina html, eso puede justificar que al ponerlo directamente en el body de la html te salga bien, pero al ponerlo en el body de css no te salga.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.