Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con imagen de fondo

Estas en el tema de problemas con imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy haciendo una web en flash, luego la edito en dreamweaver con css. y quiero poner una imagen de fondo, pues bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con imagen de fondo

Hola a tod@s,
estoy haciendo una web en flash, luego la edito en dreamweaver con css. y quiero poner una imagen de fondo,
pues bien, un div para el .swf y la imagen la pongo en el estilo del body:
*body{
background-image: url(IMG/fondo3.png);
position:absolute;
z-index:1;
width:100%;
height:100%;
}
bueno, pues no consigo que me salga al 100% se repite
alguien me puede decir como hacerlo?
Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:19
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imagen de fondo

Hola!
Las imágenes de fondo con css no se pueden estirar y menos usando widht y height.
Tienes que optar por repetirla o no con background-repeat:
Código:
background-repeat: repeat; / * Repite hacia los lados y hacia abajo */
background-repeat: repeat-x; / * Repite hacia los lados */
background-repeat: repeat-y; / * Repite hacia abajo */
background-repeat: no-repeat; / * no se repite */
No sé cómo es tu imagen, pero trata de que no sea muy grande o pesada. En caso de que quede como "cortada", deberías "fundirla" con algún color de fondo para que desaparezca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con imagen de fondo

gracias por contestar
pero lo que no quiero precisamente es que se repita, quiero conseguir el efecto que se estire, como cuando un flash lo pones al 100%
no se si me entiendes?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con imagen de fondo

Mira a ver si te sirve este ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con imagen de fondo

ya pero yo estoy poniendo el el div mi swf y la imagen como background del div en el css, y de esta manera tengo que poner la imagen como contenido del div.
esk no se puede hacer asi?
o tengo k hacer dos capas? una para la imagen y otra para poner el flash?
???????????????????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 11:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con imagen de fondo

Comote ha dicho marce_str, las imágenes colocadas como fondo no se pueden deformar, estirar ni dimensionar. Por eso usamos esa otra solución cuando necesitamos hacerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con imagen de fondo

Vale, voy a ver si me sale
mil graciasssssssssssssssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.