Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con imagen de fondo

Estas en el tema de Problemas con imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Queria saber que es lo que estoy haciendo mal. Mi intencion es la de poner como fondo de una pagina una imagen creada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con imagen de fondo

Buenas.
Queria saber que es lo que estoy haciendo mal. Mi intencion es la de poner como fondo de una pagina una imagen creada con el corel pero necesito que esta se ajuste automaticamente al tamaño del monitor y que al ir agregando contenido en la pagina esta imagen de fondo se vaya agrandando. Es decir que horizontalmente siempre va a tener el mismo tamaño y se ira agrandando verticalmente segun el contenido que yo agregue. Lo que logre hasta el momento es tener la imagen en parte. ¿Estoy haciendo algo mal o simplemente no es posible esto utilizando unicamente CSS?
Antes que nada pido disculpas porque no soy diseñador web.
Desde ya agradezco su ayuda.
Saludos.
Damián.

Codigo CSS

html {
margin: 0;
padding: 0;
min-height: 100%;
}
body {
margin: 0;
padding: 0;
min-height: 100%;
}
#fondo {
background-image: url(Imagenes/fondo%20degradee%20amarillo%20solo.png);
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 20:13
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problemas con imagen de fondo

Podrias mostrar la imagen ??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con imagen de fondo

Gracias por responder, mas adelante veo si subo las imagenes.
Igual te comento que probe con el ejemplo que posteo JavierB

http://www.cssplay.co.uk/layouts/background.html

Lo que a mi me gustaria es que el tamaño vertical se adapte al tamaño total de mi contenido de pagina, que va a ser fijo. No me importa tener que hacer scroll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con imagen de fondo

si lo que te gustaria tener es tu fondo como el ejemplo que seguias, entonces aplica un background-position: fixed; a tu fondo...suerte !
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guadalajara, Spain
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con imagen de fondo

Lo enfocas mal... El otro día estuve con ello y es de un modo un poco distinto....

En la hoja de clases de CSS pones
# fondo
{ width: 100%;
height: 100%;}

Y en el HTML pones:

<img name="fondo" src="imagen.png">

Y ya te debería funcionar
Revisa un poco la sintaxis que el Weaver me mal acostumbra... Pero espero que te haya ayudado...

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.