Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con imagen de toda la pantalla en jquerymobile

Estas en el tema de Problemas con imagen de toda la pantalla en jquerymobile en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días amigos, esta vez mi problema es con jquerymobile, pes intento poner una imagen de fondo de toda la pantalla en una de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 10:28
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Problemas con imagen de toda la pantalla en jquerymobile

Buenos días amigos, esta vez mi problema es con jquerymobile, pes intento poner una imagen de fondo de toda la pantalla en una de la paginas, no en todas, es decir en un id de un data-role="page" pero he intentado de todo sin resultados positivos, alguien me podría ayudar por favor, estoy muy perdida he intentado con css y jquery de muchas formas pero nada, de antemano gracias por su tiempo y colaboración
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 12:30
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problemas con imagen de toda la pantalla en jquerymobile

con background-image: url("http://"); no se puede?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 10:07
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con imagen de toda la pantalla en jquerymobile

Si pusieras Codigo pudieramos ver donde esta el problema.

Etiquetas: pantalla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.