Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con !important

Estas en el tema de problemas con !important en el foro de CSS en Foros del Web. Hola . Estoy creando una página para un amigo y me encuentro con un problema. Al div cabecera le he quitado opacidad asi: filter:alpha(opacity=10) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con !important

Hola .
Estoy creando una página para un amigo y me encuentro con un problema.
Al div cabecera le he quitado opacidad asi:
filter:alpha(opacity=10); Hasta aquí todo bien.

Luego en otro div que tengo dentro como no quiero que herede la transparencia le he puesto
(opacity=100) !imptortan; y no funciona , además me escribe !important en rojo.
Todo esto en DreamWeaber 8.

Si alguien me pudiera orientar se lo agradecería.

Saludos gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 07:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con !important

esa directiva se aplica en los css del head o de los archivos .css vinculados para que la regla de estilo predomine sobre su subordinada inmediata, en este caso del atributo style, si lo defines ahí no habrá efecto en absoluto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con !important

ok. gracias.
¿Pero entonces como pudo limitar la trasparecia al contenedor y mantener la opacidad en el contenido.?
La verdad es un efecto que me gustaria conseguir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con !important

Cita:
Iniciado por beep Ver Mensaje
ok. gracias.
¿Pero entonces como pudo limitar la trasparecia al contenedor y mantener la opacidad en el contenido.?
La verdad es un efecto que me gustaria conseguir.
me parce que quieres hacer un cuadrito al estilo de facebook? en el que sólo el borde es transparente?, es mas fácil hacerlo con un png traslucido como fondo en el contenedor
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con !important

Solucionado.
Gracias, me ha sido de mucha ayuda. La verdad es que me estaba liando bastante empeñándome con lo de alpha.
Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.