Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con include y css

Estas en el tema de Problemas con include y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, necesito ayuda con respecto a lo que me sucede: Estoy realizando una web con menu dinamico, osea que al presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con include y css

Hola buenos dias a todos, necesito ayuda con respecto a lo que me sucede: Estoy realizando una web con menu dinamico, osea que al presionar el boton del menu, en el area main de la web me cargue con un include la pagina que deseo. todo esto lo hace bien, pero cuando cargo las demas web, éstas no cargan los css. Si cargi cada web por separado se ven con los estilos de las CSS pero al hacer el include ya no cargan las css.
Me sucede con las web que estan en subdirectorios.
Tengo un sub para imgs, otro para css, otro para scripts y uno para cada division del site.
Cuando cargo el index con el include si me toma las CSS.
He hecho el link de las css de las hojas en la pagina principal, pero aun asi solo me toma algunas de las propiedades css.

Como puedo hacer que al hacer el include desde Index incluya las webs con sus css respectivos¿?

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problemas con include y css

Usa rutas absolutas para hacer referencia a las hojas de estilos e imágenes.
Por ejemplo, en lugar de:
../css/styles.css
Usa:
/css/styles.css
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con include y css

Aja, muchas gracias, pero a donde las utilizo en las web que cargo o en index?
Dandome en la cabeza he detectado que como las webs estan en subdirectorios al cargarlas en index por el include las urls se modifican y la web deja de ser digamos propia y pasa a ser parte del index, es como si al ejecutar el include este sacara la web del subdirectorio y la posicionara donde esta el index...

Muchas gracias por tu pronta respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problemas con include y css

Debes usar las rutas absolutas en las páginas que vas a cargar.

El include se realiza del lado del servidor, así que el navegador toma el contenido como parte del index y calcula las rutas a partir de allí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con include y css

Gracias, estoy haciendo las pruebas respectivas.
Voy a intentar, lo curioso es que ahora me carga parte de la CSS, por ejemplo imagenes, pero estilos de parrafos, listas, no me da el formato que le he dado en la css.

Muy fino por tu ayuda y espero poder resolverlo pronto para no molestar tanto, jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.