Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con interpolation-mode

Estas en el tema de Problemas con interpolation-mode en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas necesito saber si lo siguiente es compatible con los actuales exploradores, ya que he leido que es , pero en un ejemplo que fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Problemas con interpolation-mode

Buenas necesito saber si lo siguiente es compatible con los actuales exploradores, ya que he leido que es , pero en un ejemplo que fue de donde baje el codigo se ve perfecto el efecto con las imagenes, se ve el fondo negro mas no se ve las imagenes
Código:
filter: fliph flipv;  
interpolation-mode:
-ms-interpolation-mode:nearest-neighbor;
espero una pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:47
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años
Puntos: 63
Respuesta: Problemas con interpolation-mode

Hola Anna Carolina, la respuesta es un NO rotundo, de hecho filter es propiedad de microsoft, por lo tanto solo funciona en internet explorer y en ningún otro navegador que siga los estándares de w3c.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con interpolation-mode

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
Hola Anna Carolina, la respuesta es un NO rotundo, de hecho filter es propiedad de microsoft, por lo tanto solo funciona en internet explorer y en ningún otro navegador que siga los estándares de w3c.
Bueno me podrias decir que propiedad de CSS hace el efecto o el sustituto de interpolacion , filter etc. ya que necesito que mi galeria rote asi:

http://www.ajaxshake.com/demo/ES/726...d-gallery.html

baje el codigo, le coloque mis imagenes que quiero poner y resulta que lo que se ve es un espacio negro y mas nada... Quiero este efecto.
Sera que tengo a su vez que separar los 3 lenguajes de programacion?

aqui esta el codigo:

http://www.ajaxshake.com/plugin/ES/7...d-gallery.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:32
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años
Puntos: 63
Respuesta: Problemas con interpolation-mode

Creo que el efecto lo realiza es javascript cuando css no entiende la regla, he probado el script tanto en IE9 como en chrome 12 y funciona perfectamente. Lo más seguro es que tengas problemas con las rutas a las imagenes, recuerda que ../ indica que la carpeta images debe estar encima del directorio donde se encuentra el archivo, en mi caso cambie:

Código HTML:
<img alt="" src="../images/nm14.jpg"> 
por:

Código HTML:
<img alt="" src="images/images.jpg"> 
y me funciono a la primera, si no lo hubiera hecho así, saldría tan solo un feo cuadro negro.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con interpolation-mode

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
Creo que el efecto lo realiza es javascript cuando css no entiende la regla, he probado el script tanto en IE9 como en chrome 12 y funciona perfectamente. Lo más seguro es que tengas problemas con las rutas a las imagenes, recuerda que ../ indica que la carpeta images debe estar encima del directorio donde se encuentra el archivo, en mi caso cambie:

Código HTML:
<img alt="" src="../images/nm14.jpg"> 
por:

Código HTML:
<img alt="" src="images/images.jpg"> 
y me funciono a la primera, si no lo hubiera hecho así, saldría tan solo un feo cuadro negro.
Ahora el problema es que no me rota , mas si me muestra las imagenes dejame ver que paso con el JavaScript

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.