Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas Con Una Lista

Estas en el tema de Problemas Con Una Lista en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal chicos como estan, ok el problema es este estoy utilizando una lista con <ul> luego inserto una arrow a la lista con Style="list-image- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas Con Una Lista

Que tal chicos como estan, ok el problema es este

estoy utilizando una lista con <ul> luego inserto una arrow a la lista con Style="list-image-

hasta aki todo bien el problema es que el lugar donde pongo la lista es pequeño entonces la lista me sale encogida, por la sangria que la lista hace automaticamente, osea el espacio que la lista hace

en resumen es esto

codio
list
list
lst

yo quiero poder manipular el espacio que hace la lista, ya prove con position pero nada alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas Con Una Lista

Bueno, supongo que como yo lo haría sería poniendo otro elemento como span dentro de los elementos de lista, de esa manera controlo la distancia con los márgenes.

Un ejemplo:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Centrado vertical</title>
<style type="text/css">
span { margin-left: 30px;
}
</style>
</head>
<body>
<ul>
<li><span>uno</span></li>
<li><span>uno</span></li>
<li><span>uno</span></li>
</ul>
</body>
</html>
A ver si te sirve.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:55
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Problemas Con Una Lista

Bien, suponiéndo que tenemos el listado dentro de un div#
Yo lo haría de esta forma..

Código:
#capa ul {
margin : 0;padding : 0;
}

#capa ul li { 
margin : 0;padding : 0 0 0 0; /*aqui esdonde podés manipular el espacio del bloque "por lado dentro"*/
}
posteanos el código donde tenés el listado...
__________________
_______
Jorge Rojas.

Última edición por iconogt; 04/04/2008 a las 16:01 Razón: Se me ocurrió agregar algo mas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.