Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con margin en explorer 6

Estas en el tema de problemas con margin en explorer 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. desde la salida explorer 7 testeo mis maquetaciones en explorer 6 , 7 y en firefox. Un problema al que no encuentro solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 03:38
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con margin en explorer 6

Muy buenas.

desde la salida explorer 7 testeo mis maquetaciones en explorer 6 , 7 y en firefox.

Un problema al que no encuentro solución es que se puedan ver igual los "div" con el mismo margin en los tres navegadores, en explorer 7 y firefox se ve igual, sin problemas, pero en explorer 6 el margin se hace mayor.

Por ejemplo si le aplico a una etiqueta el atributo margin y como valores 0 0 0 25px; para que tenga un espación lateral de 25 px, en explorer 6 el margen es mayor.

Hay alguna manera de solucionarlo para que se vea en los tres igual?


Muchas gracias
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:40
Avatar de manujav  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margin en explorer 6

prueba con:

margin:0 0 0 25px;
_margin:0 0 0 -25px;

La instrucción con guión bajo sólo afecta a IE6, pero no sé si pase lo mismo con IE7.

Saludos
__________________
Feo, muy feo foro...
www.electri-k.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 04:21
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margin en explorer 6

Muchas gracias manujav.

de esta forma se soluciona en explorer 6 pero ahora se ve mal en exporer 7.


Esto parece de locos.

alguien sabe alguna solución?
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: problemas con margin en explorer 6

Hola:
pón al comienzo del css:

* {
padding: 0;
margin: 0;
z-index: 1;
}
así anulas todos los paddin y margin que ponen los navegadores por defecto. Suerte, Jorge H.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:51
Avatar de manujav  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margin en explorer 6

Hola Jorge:
Pues definitamente ese tip es excelente, ya que es como resetear todos los valores y empezar de 0, con lo que el sitio se ve igual en TODOS los navegadores...
Encontramos el santo grial de CSS!!!
(bueno creo que exageré un poco )
__________________
Feo, muy feo foro...
www.electri-k.tk
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:53
Avatar de manujav  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margin en explorer 6

Bueno, por lo menos incluyanlo en las FAQs de CSS no?
__________________
Feo, muy feo foro...
www.electri-k.tk

Última edición por manujav; 23/04/2007 a las 16:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 19:10
Avatar de Raspinu  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margin en explorer 6

Cita:
* {
padding: 0;
margin: 0;
z-index: 1;
}
OK!!

Estaba buscando una solucion para un problema con Firefox y Ie el cual al poner un <h2> me daba problemas ya que en el Firefox siempre salia 3 pixels más bajo ....y ..

Con lo que comento JHMorales se soluciono!!!.

__________________
Did-Web.com -Diseño y Desarrollo Web-
http://www.did-web.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:37
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: problemas con margin en explorer 6

otra forma de lograr eso, y sobre todo para cuando precisas arreglar mas de un problema con un determinado explorador es, "if conditional statement"

como por ej:...

<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
#ejemplo {
margin: 0px;
}
</style>
<![endif]-->

eso lo pones despues de tu link para css.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:12
Avatar de aventura4ever  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con margin en explorer 6

Hola, ninguno de los métodos que ponen aquí me sirvió así que seguí buscando y encontré la solución, (solo para dejar como archivo ) agregar esto:

Código:
display:inline;
a los atributos del div para quitar el margin y padding por defecto. entre ellos del IE6

Salu2

Última edición por aventura4ever; 24/10/2008 a las 14:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.