Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas con el margin-top y la altura

Estas en el tema de Problemas con el margin-top y la altura en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo un template con Bootstrap3 y me encuentro con el siguiente problema de las alturas. Tengo el siguiente código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el margin-top y la altura

Estoy haciendo un template con Bootstrap3 y me encuentro con el siguiente problema de las alturas.

Tengo el siguiente código

Código HTML:
Ver original
  1. <div class='row fondo'>
  2.                 <div class="col-xs-12 navbar-fixed-top navbar margencero paddingcero">
  3.                     <img src="img/prueba.png" class="img-responsive centrar" alt="prueba">
  4.                 </div>
  5.                
  6.         </div>

Vale? La clas img-responsive tiene el siguiente CSS

Código CSS:
Ver original
  1. un max-width:100% y un height:auto

Entonces el problema viene que el siguiente row quiero hacerle un margin-top y no se como hacer que se ponga justo cuando acabe la altura.

Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 03:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemas con el margin-top y la altura

Utiliza flex, funciona en la inmensa mayoría de los navegadores (incluso móviles) y una vez lo pruebas se te olvidarán el resto de propiedades del CSS

[URL="http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_flex.asp"]http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_flex.asp[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 10:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el margin-top y la altura

¿Cuál es el problema? Lo que describes que quieres hacer es el comportamiento habitual de CSS, ¿no?
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el margin-top y la altura

Explicaré el problema lo mejor que pueda

Este es el resultado final :



Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container-fluid">  
  2.     <div class='row fondo' style="background-color:red;" >             
  3.             <div class="col-xs-12"  >
  4.                 <form action="buscar.php" style="padding-top:185px;">
  5.                     <div class='col-xs-12'>
  6.                         <select class="form-control">
  7.                           <option>Conferencia este</option>
  8.                           <option>2option>
  9.                           <option>3</option>
  10.                           <option>4</option>
  11.                           <option>5</option>
  12.                         </select>
  13.                     </div>
  14.                         <div class='col-xs-12'>
  15.                     <select class="form-control">
  16.                       <option>Conferencia Oeste</option>
  17.                       <option>2</option>
  18.                       <option>3</option>
  19.                       <option>4</option>
  20.                       <option>5</option>
  21.                     </select>
  22.                 </div>
  23.                 <div class="col-xs-12">
  24.                     <button id="singleton" name="singlebutton" class="btn  center-block">Buscar</button>
  25.                 </div>
  26.        
  27.                 </form>
  28.             </div>
  29.         </div> 
  30.     </div>

Vale el padding-top afecta a la imagen de fuera , alguna idea ?

El css que afecta

Código CSS:
Ver original
  1. .fondo{
  2.     background-color:yellow;
  3.     background:url('../img/banner.jpg')  no-repeat;
  4.     background-position:center;
  5.     background-size:100%;
  6. }

Última edición por jc1992; 27/12/2014 a las 05:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el margin-top y la altura

Lo he solucionado con un display-inline y un problema del background :D

Etiquetas: altura, margin-top, responsive, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.