Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con el menu

Estas en el tema de Problemas con el menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema con el menu CSS y recae en que cuando quiero tener un width:100% no me hace efecto el float. Cita: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con el menu

Hola tengo un problema con el menu CSS y recae en que cuando quiero tener un width:100% no me hace efecto el float.
Cita:
<div id="menu1">
<ul>
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
<li><a href="crear.php">Crear cuenta</a></li>
<li><a href="lista.php">Ver lista productos</a></li>
</ul>
</div>
Cita:
html,body{
margin:0;
padding:0;
font-size:12px;
font-family:verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFFFFF;
background-color:#29313C;
list-style:none;
}
a{
text-decoration:none;
}
#menu {
list-style:none;
padding:0px
}
#menu li a{
display:block;
padding:10px;
color:white;
background-color:black;
}
#menu li a:hover{
color:white;
background-color:#059BD8;
}
O sea que no se pone de manera hozitonal , alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 09:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el menu

¿Qué es lo que quieres poner al 100%? ¿Y qué es lo que estás flotando? Sabes que cuando flotas un elemento al 100% es absurdo en primera instancia ya que el elemento que viene pasará a ocupar una posición inferior, ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con el menu

...y el html tiene <div id="menu1"> pero no hay #menu1 en el CSS, solo #menu

osea que <div id="menu1"> debería ser <div id="menu">?
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el menu

Bonez

Hola, primero perdon por tardar al responder, segundo , lo hago con float porque he ido siguiendo muchos videos, el float s elo hago al menu para que se situe horizontalmente , pero luego el width:100% no me funciona.

PhilComfortHost

Por supuesto fallo mio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 06:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el menu

No te digo que esté mal usar float, sino que no veo ningún float ni ningún ancho al 100% en el código que has puesto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 14:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con el menu

Hola kfh1992:
Si tú tienes el html así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="menu1">
  2. <ul>
  3.    <li><a href="index.html">Inicio</a></li>
  4.    <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
  5.    <li><a href="crear.php">Crear cuenta</a></li>
  6.    <li><a href="lista.php">Ver lista productos</a></li>
  7. </ul>
  8. </div>
En el CSS debes de escribirlo así para que se muestre en form horizontal:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu1 ul li{
  2.     display: inline-block;
  3.     list-style-type: none;
  4.     padding-left: 13px;// éste valor es referencial
  5. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el menu

Y tanto que ha sido de ayuda, ahora lo que quiero centrar es el contenido del menu,como podría hacer eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 12:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con el menu

Escribe así el CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu1{
  2.     text-align: center;
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: hover, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.