Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con un menu css en ie8

Estas en el tema de problemas con un menu css en ie8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, El siguiente menu funcionas correctamente en todos los navegadores menos en el ie8, que parece que está presente pero no se ve. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problemas con un menu css en ie8

Hola a todos,

El siguiente menu funcionas correctamente en todos los navegadores menos en el ie8, que parece que está presente pero no se ve.

alguien me puede ayudar???


<div id="menu">
<ul class="navigation">
<li><a href="index.html"><span class="selected"><strong>home</strong></span></a></li>
<li><a href="bienvenidos.html"><strong>bienvenidos</strong></a></li>
<li><a href="promociones.html"><strong>promociones</strong></a></li>

</ul>



CSS

#menu{

text-align:center;
font-family:arial;
font-size:14px;
margin-top:75px;

}


.navigation ul{

list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;

}

.navigation li {

display: inline;
margin-right: 10px;

}

.navigation a {

padding: 3px;
text-decoration: none;
color:#FFFFFF;

}

.navigation a:hover {

color:#eb882c;

}

.navigation a:active
{
color: #eb882c;
}

.selected
{
color: #eb882c;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 03:45
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: problemas con un menu css en ie8

Ni idea, pero te advierto que ".navigation ul" no es nada: en todo caso sería "ul.navigation".

En el código no veo ninguna otra cosa como para no se vea el menú en algún navegador, a no ser que tengas debajo un otro elemento y con el margin-top: 75px se meta debajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con un menu css en ie8

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ni idea, pero te advierto que ".navigation ul" no es nada: en todo caso sería "ul.navigation".

En el código no veo ninguna otra cosa como para no se vea el menú en algún navegador, a no ser que tengas debajo un otro elemento y con el margin-top: 75px se meta debajo.
debajo tengo un div con un background-image.

de todas formas, voy a probar el error del ul

muchas gracias, mikmoro
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con un menu css en ie8

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ni idea, pero te advierto que ".navigation ul" no es nada: en todo caso sería "ul.navigation".

En el código no veo ninguna otra cosa como para no se vea el menú en algún navegador, a no ser que tengas debajo un otro elemento y con el margin-top: 75px se meta debajo.
q asco me da microsoft!!!

Al final el problema es lo que tu comentabas del elemento de fondo y el margin.top:75px

al final he tenido q marcale una position:absolute y margin:75px auto
y ahora si q se ve perfecto en el ie8

Muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.